낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 대물 혹뿌리 49cm

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-11-11 15:53 조회 : 11976 본문+댓글추천 : 0

밀양조사님이 11월 9일 새벽 4시 30분경에 잡은 대물 혹뿌리 축하드립니다.
두께가 두껍네요 .
바로 계측 49cm
창녕 조사님이 잡은 4짜 붕어 축하드립니다..
가을 대물시즌이 끝나기 전에 조사님들도 대물 붕어의 손맛을 보시기 바랍니다.

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물꾼의초심 14-11-11 19:23 IP : dae34cb94492afd
대단하네요.가을은역시 대물시즌답군요
멋진4짜붕어구경잘하고갑니다...
추천 0

2등! 풍아 14-11-11 21:18 IP : a0fcddfad50ce1a
와우~49 혹부리 컥~~축하합니다^^
추천 0

3등! 바늘씹는붕어 14-11-11 21:21 IP : 29632f2551a1632
수장지 아닌가요?
추천 0

빛나는고래 14-11-12 05:18 IP : 3c10cc44e2610e8
괴물이네요 ㅜ
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-11-12 09:21 IP : 213226ca2f3f853
헉.... 대단하네요~
추천 0

말술 14-11-12 13:59 IP : 2e38764c30c26b1
장기지
매탄지
수장지
낚시금지 입니다
추천 0

해머맨 14-11-12 14:03 IP : f23e84f48d7de7f
하빈지서 혹부리 걸어보고

완전 깜놀했죠..

진짜 혹부리는 주디로 자그만한게

덩치는 어마어마..

사진 잘~~보고 갑니다..

요즘도 지렁이 헐케 팔지예??

올봄에 갔을때 여직원분이 친절하셔서

매장이 더 돋보이던데요..

사업 번창하세요..ㅎㅎ
추천 0

귀공자30 14-11-12 14:22 IP : af354851ed32aaa
붕어체구가 잉어같읍니다.어복이 충만하신분 같으십니다.잘보았읍니다.
추천 0

월척노숙자 14-11-12 15:50 IP : faa018412a27ae2

거기에다 혹부리 ~~~~~~컥!

잘보구 갑니다.
추천 0

낚시가자 14-11-12 19:27 IP : fac2aa486a3f428
죄송합미다
추천 0

붕띠가차뿔라 14-11-13 02:19 IP : 67dcfa296b32d1a
사장님 근데요 혹부리 붕어는 아닌데요 여러낚시점에 혹부리 붕어라고올니는 붕어는 체구좋은 붕어고요 혹부리는 머리기준으로 아래위가 차이가 없습다 함알아 보세요 ᆞ
추천 0

성서볼트 14-11-13 08:47 IP : c95342138bb902f
두께가 장난이아닌듯
추천 0

상어 14-11-13 14:56 IP : 256380bffbfc1b5
용이네요~~~잘보고갑니다.
추천 0

대물꾼 14-11-13 21:12 IP : f2fcac55564ed68
정보 고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

늘빈작 14-11-13 23:30 IP : dd91793c65bd51f
헐 ㄷㄷ
추천 0

까꿍붕어 14-11-16 21:25 IP : 7b2e488b62a3815
혹부리붕어 맞는데...
추천 0