낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 대물붕어 48cm

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-11-18 15:43 조회 : 6608 본문+댓글추천 : 0

물댕저수지 고요하네요 ^^
전반적으로 괜찮아보이네요 ^^
대물혹뿌리가 나온 소류지
꼭 대물 붕어가 나올것같은데.. 포인트 좋네요.
저번주는 친구분이 49cm 혹뿌리로 기록갱신하시고
다른저수지에서 이번에는 본인이 48cm로 기록 갱신하셨네요 축하드립니다.

11월 16일 아침에 잡고 바로 계측한 사진입니다..
남지조사님 4짜붕어 축하요
토종터 감태골지 입니다.
언제나 깨끗한 환경에서 낚시 할수 있도록 자기가 가져온 쓰레기는 꼭 챙겨 갑시다.

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 첫출조에4짜 14-11-18 16:44 IP : 297d71198d930f6
왕 부럽삼~~^^!
추천 0

2등! 목화맨 14-11-18 16:45 IP : bb96113563fa658
잘보구 갑니다~~
추천 0

3등! 지수기 14-11-19 05:27 IP : 0dd076c89d3ec8c
눈요기 잘하구 갑니다
추천 0

붕사모 14-11-19 05:59 IP : 882a7ba7015bf3d
축하합니데이~멋집니다 ~~ ㅎㅎ~~
추천 0

귀공자30 14-11-20 19:24 IP : af354851ed32aaa
잘보았읍니다 붕어 체고가 대단합니다.부럽습니당 감기조심하세요.
추천 0

월척봤다 14-11-24 09:51 IP : 56ee220ed9f1f91
사이즈좋네요~~
사장님한번들리겠습니다^^
추천 0