낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 붕어조황

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2015-04-14 22:43 조회 : 4472 본문+댓글추천 : 0

갓골늪 그래도 조황이 꾸준이 나오는 곳입니다 .
연밭쪽 포인트
대부분 살림망이 담겨져있네요 .. 사이즈는 28~38cm
주로나오는 사이즈 ..
대물터 물색은 좋은데 나올때가 되었는데 낱마리 조황을 보이고있습니다.
꼭 나올것 같은대 아쉽네요..
밤낚시을 기대했지만 ~ 아쉽네요 .. ^^
밤낮기온차가 심합니다.. 감기 조심하세요 .. ^^
밤낮기온차가 심하다보니 늪지형 저수지가 입질 보는데는 유리한것같습니다..
이번주 날씨가 좋다고 하니 소류지쪽에서도 대물붕어의 조황이 살아났으면 좋겠습니다.

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물꾼 15-04-15 10:10 IP : 35657a2bec158cc
정보고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

2등! 붕사모 15-04-16 17:45 IP : c4b638e8fb62dc4
ㅎㅎ 보기좋네요
추천 0

3등! 콩조사 15-04-27 15:25 IP : a7177138e2b5620
물색만봐도 기분이좋습니다.
추천 0