낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 비온후 월척 --- 스마트조황

서산우리낚시 IP : bb95f249189d10e 날짜 : 2015-04-03 20:39 조회 : 4027 본문+댓글추천 : 0

오늘은 비온후 저수지 수로권 상황이 어떤지 둘러보고 낚시다녀 왔네요.

서산권 저수지, 수로권 산란하는곳과 산란임박이었네요. 산란전까지는 꾸준한 조황이 예상.
아직은 월척이상급은 산란전으로 비온후 출조지 선정을 잘하시기 바랍니다.

이번주 입질패턴은 동트고 입질이 잦고 낮기온이 오르면서
포인트선정 잘해서 하루 두세번 입질타임을 보임

앞으로 포근하다고하니 물낚시에 좋은 조황이 예상됩니다.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

조황문의: 041 - 666 - 0226
010 - 6348 - 8888
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15 서산우리낚시

하루 낚시하신 이사장님에 마릿수 조황

오늘은 비온후 상황이 어떤지 아침 7시부터 출발해 여러곳 둘러보고 낚시다녀왔네요.

수로권 물이 뒤집어졌네요. 흙탕물

흙탕물엔 지렁이가 유리할것같네요.

서산권 태안권 저수지 물이 뒤집어져 붕어 활성도가 좋아졌네요.

흙탕물 포인트에서는 지렁이로 월척

이쁜 33센티 월척

이제 다른 포인트로 11시경 자리를 옮겨 낚시시작

미끼운용은 흐리다 해가떠서 딸기글루텐, 옥수수, 지렁이 현장상황에 맞게 사용

대편성

생각외로 발밑에 월척 34센티가 있었네요.
대편성하고 30분도안되서 25칸에서 쭉올려주는 정직한 찌올림
지렁이미끼에 바늘은 지누3호

비가온후 포인트결정은 뒤집힌포인트냐 아님 새물유입구냐, 아님 물색이 교차하는지점이냐
그날 현장상황판단을 빨리하고 대편성

이제 벚꽃도 몽우리져 피는걸보면 장어도 한두마리 나오는 시기

엊그제 오후 의도적으로 밤낚시를 해봤네요. 현장상황을 볼려고

대편성

밤낚시 시작
이제 떡밥낚시 시즌~ 보통 밤낚시할때 미끼투척하고 물에 손을씻을때 물이 미지근한정도
지금부터가 그시즌이었네요.

엊그제 스마트좌대1000X1300로 첫개시 수초치기 대편성
반나절을해도 편한낚시로 자리가 편하니 몸이 덜피곤하네요.
접고펴기 수납간단한걸로 다시 트렁크에 싫고 가지고 다니게 되네요.

부들 포인트

철수후 아침에 출조하신 이사장님에 마릿수 월척조황 소식

36센티 월척

마릿수하셨네요. 올 미끼는 지렁이로 아직 큰개체 월척급은 산란전입니다.

비온후 아직까지는 큰월척급 개체에 산란은 아직인것같고
지금부터 들어오는 시기 포인트 선정잘하시기 바랍니다.

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기