낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 붕어조황입니다

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-05-02 22:19 조회 : 6242 본문+댓글추천 : 0

현지조사님
유리지 하루권입니다
유리지
중계곡지에서 마산조사님

칠원조사님
중계곡지에서 손맛보시고 다시 살려주시는 조사님 멋지네요 ..

도개지에서 나온 붕어입니다

계곡지붕어 색깔이 좋네요 .
jum_johwang_10273363

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 옥내림꾼 14-05-02 22:43 IP : 7645fb3b347426c
리더낚시방 사장님 같은사진 올리지 마세요
추천 0

2등! 옥내림꾼 14-05-02 22:48 IP : 7645fb3b347426c
다. 보이네요ㅎ ㅎ. ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 조황체크 안하시니 같은사진만 올리죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 옥내림꾼 14-05-02 22:57 IP : 7645fb3b347426c
7번제고기가. 연밭고기네 허미 미치네리더낚미방
추천 0

옥내림꾼 14-05-02 22:57 IP : 7645fb3b347426c
사기좀 치지마세요
추천 0

창녕리더낚시 14-05-03 00:42 IP : a31d6e0afe88ebe
옥내림꾼님 반갑습니다.
깊은관심에 감사드립니다
그리고 보지도 않고 함부로 말씀하지는 마세요.
조황체크 다하고 있습니다.
연밭에는 붕어가 하루만 나오고 안나오나요?
계속해서 잘 나오고 있습니다.
서로 공유하는 공간에서 좋은 정보 올리려고 노력하고 있습니다.
추천 0

월척옴므 14-05-03 04:26 IP : 82f71c54de60c99
옥내림꾼님은 좋은낚시 관계자신가보네요
항상 뭔가 부정적이신거같으시네요
추천 0

옥내림꾼 14-05-03 09:29 IP : bb50cadf173c58b
리더사장님 7번제고기 보세요 전번고기하고 같은고기네요 환상 좋은정보와 좋은장소 부탁합니다 꽝꽝치는장소 제일.실어합니더
추천 0

tkddnjs2757 14-05-03 13:00 IP : dceefa5825b71c9
이쁜 4짜붕어^^
추천 0

청산조수 14-05-03 15:13 IP : 5cc6362d3fb07bc
ㅎㅎ 실수라 생각하시죠
추천 0

lovescene 14-05-04 22:24 IP : 41f4f545e1db8ff
옥내림꾼 좋운낚시사장 이건 아니네요..
참 보기 안좋습니다..
추천 0

미끼뭐물래 14-05-05 09:50 IP : 875c16140ccc175
옥내림꾼은 다른낚시방 조황란에 항상태클을 잘 다시네ㅋ 뭐하시는분인지...ㅋ좋은낚시방 맞나요~
추천 0

옥내림꾼 14-05-05 14:40 IP : 7a4c8a081a4c72c
좋은낚시방 어디죠 미끼님lo님2분 낚시방소개점 부탁합니다 그리고 같은고기 편집하면안대죠 이상글 올려죄송합니다
추천 0