낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

나만의 월척특급 제 10 화

이거다피싱샵 IP : 60f6e4638f30888 날짜 : 2014-10-13 06:48 조회 : 7187 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다. 이거다피싱샵입니다.

지난주 저수지에서만 올해 10번째 11번째 월척을 기록하였습니다.

대물붕어 피크시즌인 10월달에 심심하면 태풍간접영향권에 들어 조황기복이 심하여 다소 아쉬운 면이 있지만 저수지만 잘 선택하면 그 어느시기보다 대물붕어를 상면할 가능성이 높습니다.

이거다피싱샵 추천상품

5초발판 구경하러 가기 클릭

붕붕클럽 회칙 보러가기 클릭

이거다피싱샵 바로가기 클릭

추천 0

1등! 大物추격자 14-10-13 08:20 IP : 5fa3806fcb08ad7
머땀시 여기서 월회비 만원씩받으면서 회원모집하는교
가계앞에 월회비 만원에 회원모집한다고 현수막 거시지요
그동안 올린신글 감사하게 잘봤는데
아쉽네요 월만원이 모이면 얼마나큰돈인데..그돈으로 어디서 상품 사시게요..
추천 0

2등! 마스타붕어 14-10-13 08:46 IP : 777e260b3599cf3
고생 많으셧네요~~
같이 함갑시다~
추천 0

3등! 호수야 14-10-13 09:34 IP : 70fcb99fdac26b3
감사히 잘 봤습니다.
회원 가입하고 싶은데 월만원은 ㅋㅋ 적당하네요
좋은 사람들로 구성되어 잘 되기를 바랍니다~
추천 0

ㅣ낚시부장관ㅣ 14-10-13 11:50 IP : 20da62d487f89c7
올해 초에 호소대 SL조수대로 보상판매건으로 문의 드렸었는데 반갑습니다 사장님~~ ㅎㅎ

저 또한 SL조수대로 쏴악 갈아탔네요..호소대는 떡밥대로 돌려버리고..ㅎㅎ 다른 낚시점과 차별화된 정보를 올려주시니

참 보기 좋습니다. 앞으로 승승장구 하시고 좋은 정보 계속 올려주세요~!
추천 0

피와이 14-10-13 13:02 IP : 3369abd3ec663c9
언제나 좋은정보와 경험에서 우러나온글 감사하게 잘 읽고 있습니다
추천 0

미확인몸짱 14-10-14 19:26 IP : 3548876aea7e1e2
회원 모집이 아니라 조우회 아닌가요?
조우회 월 만원이면 비싼건 아닌데요 ㅡ..ㅡ
추천 0

껌은콩 14-10-15 00:08 IP : d0946497a1c0b5b
조우회분들 ..

다들 그런건 아니라고 봅니다만..

몇일전에 가까운 곳에 야근 마치고 아침에 짬낚시를 가는데, 7분이 동일한 모자를 쓰고 나오시더니 나름 쓰레기 들고 나오시던데..

저수지에 들어가보니 케미 봉지 담배꽁초 등등..

그대로 버리고 가셨더군요~ 덩어리 큰것만 챙겨 간다고 청소했다고 하시면 안됩니다.

더 웃긴건..ㅋㅋ 망태기에 월척 한마리 담아서 좋아라 하시고 가시는데 그분 자리에 꽁초랑 지렁이통은 그대로 두시고..ㅋ

저보다 한참 윗분 같으셔서 차마 욕은 못하겠더군요.

월척 회원들은 그러지 말자구요~~
추천 0

★초짜꾼★ 14-10-15 01:45 IP : 7f28bfd1dd7693e
그래서 이분들이라고요???
추천 0

★초짜꾼★ 14-10-15 01:53 IP : 7f28bfd1dd7693e
월망태기 들고 지롱통 버리고 간 분은 이실직고 하십시요ㅎㅎㅎ
추천 0