낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

지천 신동권 저수지 상황 및 조행

이거다피싱샵 IP : b84e9f893e9cd51 날짜 : 2014-07-02 00:13 조회 : 5973 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다. 이거다피싱샵입니다.

이번주는 신동권을 둘러보면서 추억의 서원골 못에서 하룻밤을 보내고 왔습니다.

요즘 장마라 해서 비같은 비가 내리기는 한데.... 너무 짧게 내리는 아쉬움이 있습니다.

하지만 각 지역마다 내리는 국지성 비로 인해 더 이상의 배수는 나타나지 않고 배수안정기에 접어든 곳이 많이 생기는 것 같습니다.

서원골못 아침전경을 어색한 멘트로 동영상에 담아봤습니다.

공개할려니 아직은 어색한 것 같은데..... 링크 걸어봅니다.

서원골못 동영상 보러가기 ☞클릭☜

<자료제공 : 이거다피싱샵 >

추천 0

1등! 붕어와신공 14-07-02 04:46 IP : c6ff2229796808a
무더운여름에 고생많이했어요.좋은덩보에감사합니다.사업대박나시길...
추천 0

2등! 까치산 14-07-02 08:23 IP : d0c3c58789f87c1
정보 감사드립니다 좋은하루 되세요
추천 0

3등! 굿데이 14-07-02 10:19 IP : 8b1b387d066a6a1
송정지.서원골 예전에 많이 다니던곳인데 지금보니 새롭네요..ㅎㅎ

좋은정보 잘 보고갑니다~~
추천 0

전자케미 14-07-02 11:47 IP : 7baede3a963f34a
참으로 오랜만에 신동지역소식을 접할 수 있어 좋습니다.
늘 안전운전하시고, 소중한 정보 잘 활용하겠습니다.
추천 0

쌍대물 14-07-02 17:52 IP : 129f99d4fb4550b
감사합니다.
추천 0

물건도대물 14-07-02 21:06 IP : b8b76aa37b58ee0
번창하세요~ ^^
추천 0

의성대물조우회 14-07-03 00:04 IP : 49bbe869a9490ec
대구지역에도 조금만벗어나면 좋은저수지가 많군요.항상 느끼는거지만 조황정보에 많은배움과 정보 또 정성이 느껴집니다. 언제 들린다들린다 하는데 아직까지 못가고있네요. ^^ 조황정보잘보았습니다.암쪼록 사업번창하시구 무더위 건강챙기세요^^
추천 0

盡人事 14-07-03 13:52 IP : 6197ad3e68b478c
가까운 곳에 이렇게 낚시할 곳이 많다는 것이
새삼스럽네요^^
추천 0

옆창구 14-07-03 19:05 IP : 1a3a0f1feb1219c
와우! 제가 출퇴근길 지나치던 낚시점이군요.. 언제 꼭 한번 들르겠습니다.
지난 글들을 쭉 읽어보니 알찬 정보들로 가득하네요.
동명쪽도 가끔 정보 올려주심 매우 감사하겠습니다
^^
추천 0