낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

대구시 소재 저수지 소개

이거다피싱샵 IP : f7d1d33a3ae7868 날짜 : 2014-03-24 23:05 조회 : 5945 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다. 이거다 피싱샵입니다.

이번주는 대구시 소재 저수지를 소개 할까합니다.

저수지 탐방 중 참 보기 좋은 광경이 있었는데요.

고요한 저수지에 낚시대 하나 드리우고 딸을 업고 논둑길을 걸어갑니다.

아버지의 정을 느낄수 있었는데 아마도 이름모를 그 소녀는 평생 아버지와의 추억을 잊지 못할지 모릅니다.

더 늦기전에 "사랑한다"는 것을 표현하고 싶어집니다.

낚시도 하고 추억도 만들고........

이런 것들이 어쩌면 고기잡는 즐거움보다 더 큰 즐거움이 될지 모릅니다.

추천 0

1등! 조은날 14-03-25 00:27 IP : 94e5f7bafb7d4f8
제가 국우동 사는데요. 청지 낚수 하다 동네분 만나면 면박 받을 각오하셔야됩니다^^ 가뭄들면 바싹마릅니다 고기 없어 금호강 짬낚고기 풀었습니다
추천 0

2등! 조은날 14-03-25 00:36 IP : 94e5f7bafb7d4f8
수평지 블루길밭 이지만 큰넘있습니다^^
도남지 터가세지만 장마초기 상류에서^^
다른곳은 잔챙이좀있구요 조금크다싶어면
금호강고기라 생각 하세요^^
잡은고기 어자원보호 차원에서 방생하시고요
쓰레기는꼭 가져가시길 바랍니다
추천 0

3등! 부초처럼2 14-03-25 09:27 IP : 7764134ca30b674
좋은정보 감사합니다.
추천 0

쌍대물 14-03-25 12:52 IP : 19a16a8134dfca9
아부지 따라 다니면서 청소하는 것 부터 배워습니다.
참 옛생각이 나는저수지네요? 지금은 울아들 녁석과
낚시를 하면서 청소하는것 부터 가르칩니다
울 조사님.ㅋㅋ 아시죠.
좋은정보 감사 드립니다.
추천 0

바람의향기™ 14-03-25 13:16 IP : e1750e6e0f17320
대구에도 가까운 북구쪽 이나 팔공산권역에
경치좋은곳? 더러 많습니다
하지만 외래종입식및 붕어 자원고갈로
그닥 손맛을 전해줄곳이 없는게 아쉽죠
동로 낚시 사장님 상세한 조황정보 감사합니다
초심잃지 마시구 환경과 알찬조황 거듭 부탁합니다
사업번창 하십시오~
추천 0

盡人事 14-03-25 14:47 IP : 6197ad3e68b478c
항상 정보 잘 보고 있습니다.
감사합니다~
추천 0

계절바람 14-03-25 16:55 IP : 2a04add14ad301b
어휘가 참 곱습니다^^

구 동로낚시면
오래전 조우회 시절 가끔 들렸던 곳이군요..

수고 하셨습니다~
추천 0

장조사님 14-03-26 06:51 IP : 02141b70fa9e142
항상 정성스러운 조황정보 감사드립니다
추천 0

공수레공수거 14-03-27 01:40 IP : 128e4092f668269
좋은 정보 감사합니다
추천 0