낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 값진 4짜가 .....

춘파낚시 IP : fd9a99e9a9e44d9 날짜 : 2013-08-20 20:17 조회 : 7605 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시이왕수입니다

의성권 가뭄으로인해 저수지마다 배수가 진행되고 있습니다

저수지권 출조시에는 중류.하류권으로 포인트를 잡는다면

손맛 보실수있을것입니다

수로권에 꾸준한 조황을 보이고 있습니다

월척급에서 준척급 마릿수까지 손맛 보실수있습니다

포인트편차와 조황기복이 있습니다 참고하세요

네비: 춘파낚시 054- 833-1220

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 토지 13-08-20 20:59 IP : 232914a3481263d
폭염에 사짜조황 보기좋네요
김조사 축하합니다

계절은 폭염도 피해가나봅니다
시즌이 되었는것같네요
한번 찾아뵙겠읍니다
추천 0

2등! 하이트498 13-08-20 23:42 IP : ec793203faba01d
허얼~~

0.5mm모자라는것같은디용?

4짜 대박 축하드립니다.

무더위 건강잘챙기세요.^^
추천 0

3등! 멍멍아빵먹어 13-08-21 00:35 IP : 2e589cb94014a24
조황소식 감사 드립니다
근데 사장님 쌍계천 상류쪽에
지발 그만 보내세요
2주전 까지만해도
갠찮턴데 저번주 보니깐 개판 다
되었네요 청소도 쫌부탁드리겠읍니다
개인적으로 아끼던 곳인데
쓰레기가 차고 넘쳐 나던데요
사장님 개인적으로는 진짜 존경하는 분입니다
근데 넘 포화 상태 입니다
피라미 버린거며 대변 본거 악취 투성이
입니다 주위쓰레기 대충주웠는데
답이 안나오던군요 이러다가 그 좋은곳
낚시금지 될까 걱정됩니다
죄송한 말씀 입니다만
수고하시는 김에 상류권쫌
청소 부탁드립니다 그리고 현수막 같은거
좋은 문구로 하나 거시고요
암튼 사업 번창 하시고
서로사는 공생의 길을 걸었으면 합니다
주제넘게 말씀드려 죄송 합니다
추천 0

첫월척배딴놈 13-08-21 05:01 IP : d8430b98088ef14
항상 조황정보 잘보고갑니다~~~

더운날씨에 땀흘리며 먼 포인트까지 오셔서 시원한커피까지 넘 잘마셨습니다^^
추천 0

구미지부 13-08-21 08:51 IP : 6cb2741432d8e66
고생하셨읍니다.^^

차위에다 싣고 가시기 힘들었을텐데^^

거듭 감사 합니다.^^
추천 0

의성김조사 13-08-21 09:20 IP : 6103d6c053360c3
감사드립니다.

사장님께서 추천해주신대 가서 꿈에 4짜를 걸었습니다.

이번주 주말에 도 찾아뵙겠습니다.

무더위 더위조심하시구요 안전운행하세요^^
추천 0

춘파낚시 13-08-21 09:48 IP : fd9a99e9a9e44d9
멍멍아빵먹어님 안녕하세요

관심가져주셔서 감합니다

쌍계천 상류라 삼산리를 말씀하시는건가요?? "쓰레기가 넘처난다"

그러면 치워야겠죠 날잡아서 치우겠습니다

그리고 저는 의성권 저수지 수로 모두 아끼는 곳입니다

몰상식한 쓰레기 버리는 놈들때문에 우리들의 놀이터가 하나둘씩 문을닫는것에

마음이 아파옵니다

환경개선에 더욱더 노력하겠습니다

좋은 하루되십시요
추천 0

대낚초짜 13-08-21 11:37 IP : 5c791811d23668f
ㅋ붕어는 39.9 정리하시는 모습은 5짜이십니다.
추천 0

달을가르다 13-08-21 14:38 IP : feb08083f17086a
지난주 수요일 덕분에 좋은곳에서 지내다 왔습니다..
금주 주말에 또 뵙도록 하겠습니다.
추천 0

준척특급 13-08-21 23:57 IP : 9970514902b99c2
멍멍아빵먹님 ,,뭘좀아시고 댓글다세요.. 거기서 쓰레기100ℓ짜리 몇포대 춘파사장님 짊어지고가셨어요,치우시는분힘빠지게 이런글이참 안쓰럽네요,,전후사정 좀 아시고 신중히 댓글다세요,,
추천 0

498498 13-08-22 08:44 IP : 3f796de6eb671f8
항상 고생많이하시고 좋은곳 조황정보 올려주셔서 감사합니다 ....
추천 0

멍멍아빵먹어 13-08-22 08:45 IP : 0cd3daa7777d152
준척님 오해하신듯 한데요
제가 말하는 요지는 쌍계천 상류 쪽이
그나마 손을 덜 탄 곳인데 제가 일요일
오전에 아침 낚시 들어갔는데 환경이
너무 않좋아서 글을 올렸네요
불쾌하셨다면 죄송 하구요
너무 많이 넣지 마시라고 한말씀
드린겁니다
추천 0

대물꾼 13-08-22 12:19 IP : fd3cd45aa30330f
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

준척특급 13-08-22 12:52 IP : 9970514902b99c2
멍멍이님 아닙니다 . 오죽하셨으면 이런글을 남기셨을까 하고 생각이듭니다..뒤늦게 불쾌한 댓글달아 놓아서
죄송할따름입니다. 혹여 저도 그곳에 가게된다면 쓰레기제꺼아니더라도 주워오겠습니다 .스트레스너무 받지마세요 . 그리고 거듭죄송합니다.맘 푸세요
추천 0

고래패딱은새우 13-08-23 10:26 IP : 19bde3a4fdd436d
4짜 축하드립니다
다음엔 의성김조사님따라 가야겠네요^^

다른분들도 고생많으셨구요
더운날씨에 조황체크와 보물수거까지 고생많으셨습니다
늘 멀리서 응원합니다^^
추천 0

찍사 13-08-24 19:11 IP : 297237835bdc51a
이사장님 고기 좀 나온다고 사람들 무분별하게 보내는 분 아니신데요
오해가 있으신것 같아요
아마 점주들 중 제일 양심적인 분이 아닐까 합니다
아마도 벌써 상류쪽 청소 하셨을것 같습니다
추천 0