낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 조황입니다

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2013-11-19 14:21 조회 : 4460 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시 이왕수입니다

의성권 이번주에는 날씨 바람의 영향으로 출조객이 줄어

조황파악이 힘들었습니다

바람만 자자든다면 붕어얼굴보기는 쉬울것같습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 의성김조사 13-11-19 17:16 IP : 6103d6c053360c3
이제 낚시의 계절이 지나가는거 같습니다.^^

전 얼음얼떄까지 댕길려고 합니다.

이번주 주말에 뵙겠습니다.

안전운전하시구요 감기조심하세요^^

조황잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 그림자™ 13-11-19 17:48 IP : 16d6c4b44d93463
춘파이사장님!반가웠습니다.

의성권으로출조시 꼭 들리겠습니다.

조황체크,계속노력해주십시요^^*
추천 0

3등! 대구심조사 13-11-19 18:45 IP : 09018a6ef1c776c
비익조님 멋쟁이^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-19 19:02 IP : 3521bcf4a919a9a
2080 홧팅입니다~^^
추천 0

붕어와춤을 13-11-19 20:16 IP : 468dbbe54ccb2d8
요즘 낚시방 가면 오히려 미안합니다

뭐 팔아줄께 없네요. ㅠㅠ

커피한잔 생수한통 받아나오기도 무안할 정도로요

백만불 웃음 이사장님 협찬에다 찬커피 따신커피 너무 감사드립니다.

추운날씨 건강 유념 하십시오
추천 0

대물꾼 13-11-19 20:48 IP : 98408faf7e06ceb
좋은 정보 고맙습니다.^^
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

춘파반장 13-11-20 07:42 IP : 3b73e3ef1c1d28a
추운날씨속에서도 고생많으셧습니다 형님....
추천 0

미느리™ 13-11-20 07:58 IP : 4ebcd2aa3f9641d
춘파낚시 사장님!

아침일찍 따뜻한 커피 잘 마셨습니다~ㅎ

2080 남바완 비익조님 붕어때깔보다 더 미남 임미더~ 켁!
추천 0

하이트498 13-11-21 05:15 IP : 8bcfe127d12f47b
튼실허니 좋습니다.

건강관리잘하세요.^^

시즌개막하면 또뵙겠습니다.
추천 0

수족관 13-11-21 07:00 IP : f5ca6556f8c15b7
항상 좋은 정보 감사합니다
추천 0

첫월척배딴놈 13-11-21 11:08 IP : 8a3d0dba05c97c0
조황정보잘보고갑니다~~~

감기까지 걸리시고 체력이 옛날아니네요ㅋㅋㅋ
추천 0

청풍미르 13-11-21 16:58 IP : 0a8445a4f4236c6
조황 잘보고 갑니다 ㅋㅋ

쌀쌀한 날씨에 건강챙기시고

담에 뵙도록 하겠습니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-21 19:15 IP : 3fa4bf9a6767ab5
이사장님 고마웠어요...뙤 뵈요..^^
추천 0

까칠한천사 13-11-22 20:53 IP : 5049f8327e412c7
이사장님. 고생많으셨어요. 한번 가야되는데.. 이러다 얼음 얼고 가겠네요. 건강 조심하이소~~
추천 0

tkddnjs2757 13-11-24 11:19 IP : e5ee0ed825d86b0
잘 보고갑니다!~^^
추천 0

공해 13-11-26 09:44 IP : 9acccbeaf677e71
정말최고야
추천 0

zlzks 13-12-01 10:52 IP : 71428c78921aaeb
잘보고갑니다
추천 0