낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 주중 허리급조황입니다

춘파낚시 IP : fd9a99e9a9e44d9 날짜 : 2013-05-11 06:13 조회 : 4932 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 저수지 수로 낮낚시에도 허리급 이상의 붕어들이 나오고있습니다

의성권 시작이 된것같습니다 그렇다고 다잡을수는 없는거 아시죠

조금전에도 2시 30분경 37cm 대물붕어를 상면하셨다고 하시네요

좋은 주말 보내세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 동산 13-05-11 07:32 IP : d222abad5f28d2e
빠른정보 감사합니다
추천 0

2등! 귀공자30 13-05-11 12:10 IP : dbd35f00cad4060
안녕하시지요.지난 7일 다녀갔던 부산의 부자입니다[아버지와아들]그날 순호지에가서 큰붕어는 못했지만 작은붕어의 손맛은보고부산으로 내려오다 아들이 군위에 들리자 해서 군위에서 일박하고 왔읍니다.다행히 순호지는 쓰래기가 없고 깨끗하더군요.조용하고 그날 따라 잉어가 산란을 하는지 밤새 난리더군요.덕택에 좋은곳에서 구경잘하고 잘다녀왔읍니다.다시한번 감사드리며 다음뵐때까지 건강하시고 날로 번창 하십시요.감사합니다.
추천 0

3등! 하이트398 13-05-11 17:51 IP : f513d6415e09e69
허리급붕어 잘보고갑니다.

환절기 감기조심하십시오.^^
추천 0

꾼의조사 13-05-11 18:47 IP : 4341f65971e56ee
정보 잘 보고갑니다.
추천 0

JSK아까비 13-05-14 03:45 IP : 50735722da0d1af
이왕수 사장님 붕어 사진만 봐도 가슴이 벌렁 거리는 게 큰병에 걸렸나봅니다...

이번 주말에 의성가니까 이번에도 멋진 곳으로 보내주세요~~~~~

이번에는 또 대물을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

늘 반갑게 대하여 주셔서 감사합니다....의성은 무조건 무조건 춘파낚시~~~이왕수 사장님~~~~
추천 0

대물꾼 13-05-14 10:24 IP : 1c4013009b1909d
늘~~좋은 정보 고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

죽어라척살 13-05-14 12:11 IP : 8d84ae233aa945e
이왕수 사장님은 연예인 누구랑 비슷한데 잘 생각이 나질 않습니다...ㅋㅋ
요번주에 영천에서 혼자 2박3일 원정 갑니다...
가서 들리겠습니다...
추천 0

고래패딱은새우 13-05-22 14:57 IP : 19bde3a4fdd436d
빵빵한 붕어들 잘보고 갑니다
고생많으셨구요
늘 멀리서 응원합니다~!!!
추천 0