낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 조황정보-- 출조시 참고하세요.

서산우리낚시 IP : 02cd30918bef798 날짜 : 2013-12-05 18:16 조회 : 2770 본문+댓글추천 : 0

서,태안 저수지권 현장상황입니다.
사진보시고 출조시 참고하시기 바랍니다.

오늘은 점심경에 태안권으로 낮부터 초저녁까지 낚시하고왔네요.
초겨울철 지렁이와 옥수수로 오후3시경부터 월척급이 나와주었네요.
서,태안권 이번주는 예년에비해 날씨가 포근해서 물낚시를 해봤네요.

출조시 기온차가 심하니 방안에 신경쓰시고 출조하시기 바랍니다.

조황문의: 041- 666- 0226 핸드폰 조황문의: 017-348-8888
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

초겨울 튼실한 사이즈에 붕어입니다.

오늘은 죽림지에서 점심경에 낚시를 해봤는데 3시경부터 지렁이로 나온 35정도 붕어네요.

오후가 되니 연안으로 붕어가 노는게 보이는거 보면 활성도가 좋았던 하루입니다.

뗏장에서 나온 붕어입니다. 나오면 월척급이네요.
수초대형성포인트에서 대편성하는게 유리하네요.

죽림지 붕어입니다.

건너편에는 떡밥콩알낚시에 입질을 해주네요.

제방권

대편성

수초대 넘겨치는것도 좋지만 나오는붕어를 보면 수초안쪽에서 나와주네요.

안흥지

안흥지 수초형성이 좋아보입니다.

낮낚시에 나온 붕어입니다.

요즘 해가일찍떨어져서 케미를 꺽고 초저녁 밤낚시해봤네요.

이번주 출조시 참고하시기 바랍니다.

조황문의: 041- 666- 0226 017-348-8888
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 최준영 13-12-05 20:36 IP : d2c2f9fdd11037b
죽림지 보트탈수 있나요? 궁금!
추천 0

2등! 텔도리 13-12-06 09:32 IP : bcf8aa43da8127d
조황정보잘보고갑니다
추천 0