낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 조황정보

서산우리낚시 IP : 02cd30918bef798 날짜 : 2013-12-09 12:44 조회 : 2188 본문+댓글추천 : 0

서,태안권 일요일 어제 조황정보입니다.
사진보시고 출조시 참고하시기 바랍니다.

초겨울철 요즘은 지렁이 미끼가 입질받는 빈도가 높네요.

출조시 기온차가 심하니 방안에 신경쓰시고 출조하시기 바랍니다.

오늘은 비가오는데 조금있으면 얼음낚시준비를 슬슬 하면서
얼음탈때 조황정보를 올려드리겠습니다.

조황문의: 041- 666- 0226 핸드폰 조황문의: 017-348-8888
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

요즘같은 어정쩡한 시기에는 수로권이 그래도 7,8치 또박또박 마릿수로 나와주니
주말 오전오후 수로권 조황이네요.

수로권은 아침 동트면서 입질이 자주들어왔던 주말오전이었네요.

대편성

이시기에는 부들주변이 마릿수가 나왔던 자리였네요.

수로권 그래도 마릿수 입질을 받을수 있었던 주말이었네요.
비록 월척급은 없었지만 요즘같은 시기엔 7,8치급으로 손맛봤네요.

오늘 비가그치고 날씨가 추워지니 감기조심하시기 바랍니다.

올해 12월은 작년에 비해 물낚시 시즌이 긴거같았네요. 작년같았으면
첫얼음을 탔을텐데요. 슬슬 얼음낚시 채비를 준비해야겠네요.

서.태안권 얼음낚시 시즌이 오면 조황정보 올려드리겠습니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 텔도리 13-12-09 21:52 IP : 2bb504e2c8c48f7
조황정보잘보고갑니다
추천 0