낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안 수로권 조황정보

서산우리낚시 IP : 02cd30918bef798 날짜 : 2013-12-10 18:15 조회 : 3242 본문+댓글추천 : 0

비가온후 기온이 많이 안떨어져서인지 오늘은 수로권으로 가봤네요.

수로권 수초치기 사진보시고 출조시 참고하시기 바랍니다.

초겨울철 요즘은 지렁이 미끼가 입질받는 빈도가 높네요.

출조시 기온차가 심하니 방안에 신경쓰시고 출조하시기 바랍니다.

조황문의: 041- 666- 0226 핸드폰 조황문의: 017-348-8888
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

수로권 오전조황

팔봉각지, 흑석리둠벙도 분위기 좋으네요

일기예보와 달리 생각외로 바람이 적었네요.

오늘은 수초치기 대편성

지렁이에 입질을 해주네요. 수로권은 아침동트고 오전조황이 입질이 좋네요.

대편성

요즘에는 씨알이 준수하고 마릿수까지~ 얼음낚시전까지는 꾸준히 조황이 예상됩니다.

요즘 저수지 수로권을 돌아보니 오전에 잘되는곳과 오후경에 입질이 들어오네요.
출조시 참고하시기 바랍니다.

조황문의는 017-348-8888 연락바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 조리붕어 13-12-13 12:58 IP : 25a072382ce663c
19일 목욜 얼낚계획중인데 쫌이른감이 있나보네여??혹시 살얼음 거둬내고 뽕치기할곳도 있으려나여??
언제나 발빠른 조황정보 감사합니다~~^
오전에 통화한 사람이에여!!~~^
추천 0