낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서.태안,대산수로권 현재조황. 주중출조시 참고하세요. 42cm까지 나왔네요.

서산우리낚시 IP : a06ca21180cad33 날짜 : 2008-04-09 11:52 조회 : 5336 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산우리낚시입니다.

저수지권이나 수로권 하루하루 날씨가 좋아지면서

붕어 활성도가 하루하루 좋아지고 있네요.

4월 8일 밤11시부터 9일오전까지 바람부는 날씨에서도
밤낚시에 42cm까지 나오네요

대산 수로권은 크게는 42cm에서 월척급과 준척급으로 나오며,
포인트에 따라서 자리편차가 나지만, 출조하시는 조사님 참고하세요.
수로권 전경입니다.

물가에서 찌를 보는 모습이 보기 좋네요.

조사님에 대편성 입니다.
소식을 듣고 현장에 도착해서 기념촬영..
인천에서 오신 조사님 축하드립니다..

붕어 체고가 좋네요. 4짜붕어 축하드려요.

요즘 서태안권. 수로권 하루하루 조황이 좋아지고 있는 상황입니다.
참고하시고 출조시 조황이 좋은곳으로 출조하세요.,
서산 우리낚시 041 - 666- 0226
충남 서산시 잠홍동 190-15
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 항상좋은날 08-04-10 15:10 IP : 925f88bea3dded0
축하합니다
대물은 아무나 못하지요
끈기와 인내만이 대물을 상면할수 있다는 본인생각 입니다
잠자면 말짱 꽝!

건강하시고 어복만땅 하시길..
추천 0