낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서산 수로권 조황입니다. 붕어구경하세요.

서산우리낚시 IP : a06ca21180cad33 날짜 : 2008-12-05 15:32 조회 : 6418 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산 우리낚시 입니다.
이번주 주중에는 수로권으로 낚시를 다녀왔습니다.
붕어 구경하시고 조사님 모두 추운 날씨에 감기 조심하세요,
요즘은 수로권 낚시시 물색이 중요합니다.

인천에서 오신 김정혁님 38월척 축하드립니다.
회원님 대 편성입니다.

김정혁회원님에 총조과 입니다. 새벽3시경 바람이 약해질때부터 입질이 시작되었다고 하네요
혼자서 38월척부터 준척급까지 요즘들어 정말 찌맛은 많이 본거 같네요. 정말 축하드립니다.

수로권 밤낚시를 해보았는데요. 초저녁보다는 새벽부터 오전까지가 조황이 좋았네요.
전전날 보다 씨알은 잘았지만 준척급으로

요즘은 일교차가 커서 밤낚시에는 방한에 준비하시고요

수로권은 물색과 포인트에 따라서 자리편차가 있으니 출조시 참고하세요.

조황문의 서산우리낚시 041- 666 - 0226
충남 서산시 잠홍동 190-15
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 박라울 08-12-05 18:42 IP : a9ccc36574841c6
빵이 정말 멋집니다...
부럽다....
추천 0

2등! mvp74 08-12-05 23:23 IP : 95e0ddecd0b83e5
아...가고싶다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 내떡밥먹어줘 08-12-06 10:51 IP : 8ebd200d3d392ae
이런 구미가 당기네여
쩝~~
추천 0

MC몽 08-12-06 11:50 IP : 85ee1f01efcfc4b
정말 가고 싶네요...^^
추천 0

카리스마SB 08-12-06 17:45 IP : ab0ade7c397ad3c
붕어가 참 탐스럽게 잘 생겼네요.
잘 보고 갑니다.
고맙습니다.
추천 0

인영아빠 08-12-06 22:46 IP : b0998c43a7e5751
가고시픈데ㅠㅠ
추천 0

스타뽀드 08-12-06 23:16 IP : 869311d4895301f
빵좋습니다...부럽당
추천 0

다냐 08-12-06 23:26 IP : 090937621f6e153
고기 떗갈 좋네요
추천 0