낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서산에서 12월 12일 수로조황

서산우리낚시 IP : a06ca21180cad33 날짜 : 2008-12-12 14:11 조회 : 4111 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..서산에 우리낚시입니다..

요즘은 조황을 돌아 다니다보니 한곳에서 오랫동안 낚시를 못하네여.
하지만 여러군데를 돌아보니 12월 붕어구경을 하네요.

서산 저수지권 수로권. 대호만 수로권을
새벽부터 돌아다녀 봤네요.

일교차가 커서 그런지
해질녘에 입질이 들어와서 1분은 8.9치로 2수 하셨고

거의 새벽 동틀때부터 오전12시까지 조황은
지렁이로 29cm정도 준척급 사이즈며
합수머리 포인트 같은 경우엔 3-5수정도 나왔네요

출조시 참고하시고 밤낚시에는 일교차가 크니 방안에 신경쓰셔서
출조바랍니다.

서산에서 생미끼 낚시를 즐기는 우리낚시 였습니다.

서산우리낚시 조황문의 041-666-0226
충남 서산시 잠홍동 190-15
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 도드래곤 08-12-15 21:42 IP : 9462e1d1a925a46
서산.태안 근처 수로 명칭좀 알려주세요?
초보꾼이라 지명과 위치에 약합니다..
추천 0