낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서태안권 월척조황...

서산우리낚시 IP : a06ca21180cad33 날짜 : 2008-03-10 14:35 조회 : 5392 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산 우리낚시 입니다.

봄이 어느덧 성큼앞으로 다가와 요즘은 하루하루 기온상승폭이 높아지는 계절이에요.

날씨가 많이 따뜻해져 물색. 수온이 점점 좋아지는 상황이라 앞으로 기상도 좋다고하니

봄철 붕어낚시에 최적에 시즌이 발앞으로 다가온거 같군요. 수초지대나 상류쪽 포인트에 ...

잠홍지
수초지대로 공략하여 오전. 오후낚시에 준척에서 월척급까지 손맛을 보여주네요.
기온에 영향으로 조금씩 사이즈가 커지는 상황이고요.
포인트에 따라서 1수에서 10수까지 조황이 좋아지고 있는 상황입니다.
잠홍지는 다른 색다른 포인트 생소한곳도 봄철에 노려보면 좋은 소식이 추천.
배스도 씨알이 상당히 크네요. 그래서 붕어빵이 좋은가 봅니다.
수룡지

월요일인데도 벌써 소식이 빠른가 봅니다.
물색도 좋고 포인트가 맘에 드네요.

모항지
연밭이 있는 제방이 끌리더군요.

동해리 수로. 이원권 조금만 둠벙

요즘은 오전낚시에 찌가 올라온다면 산란을 준비하러 장소를 물색하는 큰붕어를 ...
인천에서 오신 붕어희망님 축하드립니다. 촬영감사합니다.
인천에 김정혁님 33축하드립니다. 웃음이 절로나오네요. 보기좋아요.
2틀동안 붕어찾으러 고생하셨어요.
이번주는 날씨가 점점좋아져서 붕어들의 활성도가 좋아지리라 생각됩니다.
서산에서 생미끼낚시를 즐기는 우리낚시 김종국이었습니다.
041-666-0226
서산우리낚시 017-348-8888

잠홍지 배스가 50이 넘어서 월척붕어들의 체고가 좋습니다. 배스잡으시면 손맛만보시지말고
입맛도 보시면서 우리 붕어 어자원보호두 해야할것 같아요.
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! charle3 08-03-11 22:18 IP : 83740467544408d
일간함들리죠 좋은정보감사합니다
추천 0

2등! robine 08-03-12 18:51 IP : 59a696bf857781e
거리만 아니라면 한번 가보고 싶네요 ^^
추천 0