낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서산 잠홍지 조황. 참고하세요.

서산우리낚시 IP : a06ca21180cad33 날짜 : 2008-03-13 20:34 조회 : 9438 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산우리낚시 김종국입니다.

요즘은 날씨가 완연한 봄날씨로 접어들었네요.

서산 - 잠홍지 비오는 날에도 대박조황이네요.
완연한 봄날씨로 인하여 수초가로 붕어들이 모여드네요.
전주와 달리 포인트에 따라 다르지만 적게는 8치9치급부터
평균 월척급으로 5-8수 정도하셨네요.
최상에 포인트에서는 오전부터 오후까지 15수정도하셨네요. 월척급으로만..

기온이 따뜻해지니 하루하루 씨알이 켜지네요.

오전조과로 크게는 34.5에서 30까지 총6마리를 역시 포인트가 중요합니다.

오늘은 오전낚시에 34.5수고하셨어요. 점심식사 하러 내려오셨네요.

역시 봄에 이정도 조황이라면 잠홍지 추천합니다.

소근진.정당리 수로권.....
수로권은 요즘 오전낚시에 잔씨알부터 6치 월척급까지 모습을 보여주네요.

역시 봄철엔 오전낚시로 지렁이가 잘물어 주네요.

체색이 맘에 드네요.

수로권 붕어 감상하세요.

비가오는 중에서도 월척급소식이 연이어 전해지내요.
비가와서 입질이 없을까 걱정을 했는데 잠홍지는 오후에도 입질을 하는것으로 보아
앞으로 계속 호황상태로 접어들었다고 생각이 드네요
잠홍지 포인트가 중요해요.
스윙과 장대 수초치기로 공략을 해본다면 좋은 조과가 있으리라 생각합니다.

서산에서 생미끼 낚시를 즐기는 우리낚시 김종국 이었습니다.

서산 우리낚시 041. 666. 0226
충남 서산시 잠홍동 190-6
MapImage_jum_johwang08333793
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기