낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 39140c823dc674b 날짜 : 2015-04-15 12:50 조회 : 6322 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님, 자연을 사랑하시는 조사님 안녕하세요
벚꽃, 개나리, 들녁에 아름다운 자태를 뽐내든 꽃들도 강한 비 바람에
활짝 피어보지도 못하고 바람에 흩날리고 말았네요

큰 일교차,바람,비에 산란도 주춤한 상태이고 조황이 좋지만은 않은
나날이 계속되고 있네요
일조량이 없어서 수온이 낮은 상태이고 해만 떨어지면 급감하는 체감온도에
수온마져 떨어지니 기대에 못미치는 한주가 되었네요

강계,수로쪽은 평균조황은 나왔고 평지형 저수지는 낫마리 조과이고
꾼들간 편차가 많이났네요
잦은 비와 찬바람이 꾼들의 애간장을 타게하는 날이 연속되는 시점에
욕심없이 물가로 가보시는것도 좋을듯 싶네요

자연보호에도 적극적으로 임하는 낚시인이 됩시다
쓰레기는 북삼낚시로 가져오시면 감사하겠습니다

문의) 북삼낚시 레포츠 (경북 칠곡군 북삼읍 인평리 401-5번지)
전번:054-974-1237 손폰:010-5017-0677로 부담없는 문의 바랍니다

이사방 사장님 멋진 포즈입니다 정열과 끈기에 황금색 대물붕어를 선물 받어셨네요
소류지 부들밭을 공략하셨네요 그림좋은 곳에 대물이 있네요
대물에 마리수까지 하셨네요 감축드립니다
황금색 붕어입니다~~주종이 8치~35까지 입니다
함께하신 박사장님의 포인트입니다~~정열과 끈기에 탄복을 합니다
손맛은 보셨다고 하시네요~고생하셨어요
낙동강 본류 수몰나무 포인트입니다
35~37 대물붕어 입니다~~빵좋고 체색이 좋아보이네요
함께하신 분의 포인트입니다
장 사장님의 포인트입니다
마리수 대박조황입니다~~32~36 까지입니다 감축드립니다
본인의 포인트 입니다
33,35 허리급 붕어입니다
모처럼만에 모델도 함 해보았네요
많은꾼들께서 자리하셨네요
소류지에 자리하신 조사님의 포인트입니다
턱걸이 까지~~마리수 하셨네요
함께하신 동료분의 포인트입니다
마리수에 재미있는 밤이 되었다고 하시네요
체고가 좋아보이네요
부들밭 이 사장님의 포인트입니다
박 사장님의 포인트입니다

후배의 포인트입니다
35 허리급 붕어입니다
장 사장님의 포인트입니다
턱걸이급 마리수 하셨네요~~고생하셨어요
수로권에 자리하신 문 사장님의 포인트입니다
35~37 대물붕어 입니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물꾼 15-04-16 10:21 IP : 35657a2bec158cc
정보 고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0