낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

"위천강"과"저수지"분위기와붕어활발함좋아요

군위IC대물나라 IP : d56845b1d973cf7 날짜 : 2014-03-28 14:16 조회 : 3575 본문+댓글추천 : 0

대물나라 최여사 "스마트폰 개통했습니다 010-8953-7747 문의하세요
최여사 스마트폰 카카오 스토리를 보시면 가장빨리 실시간 조황을 만날수있습니다 참조하시길..
기온상승으로 낚시여건이 매우 좋습니다
저수지와 위천강 모두 붕어들이 활발히 움직이고있습니다
곳곳에서 붕어 월척들도 낱마리도 움직이고 위천강에서도 월척들과준척급들이 많이 움직이고 있습니다
이번주는 매우좋은 한주가 될것으로 예상됩니다
대물나라 최여사......
추천 0

군위IC대물나라님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 비얌 14-03-28 14:58 IP : 58ae81295630b17
이정도면 막가자는거지요?
추천 0

2등! 여름모기 14-03-28 15:03 IP : d1392196c3d87ef
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 안계붕어 14-03-28 15:09 IP : 603c79adc9da7ba
여기는 군위ic대물나라 홈페이지가 아닙니다 최소한 예의는 지켰으면 합니다
내일 비온다는 날씨 예보가 있는데 잊으셨나 봐요ㅋㅋ
추천 0

내꺼좀먹어줘 14-03-28 15:23 IP : 4d606647a505cf4
거기 담배 파는곳 맞죠??
추천 0

꾼。고프로 14-03-28 16:28 IP : 535fe39033f5c6b
무료한 하루에 한번씩 웃고 갑니다~~ ftv 출연하는분 운영하시는 곳인가요?? 매번 심각하네요~~
추천 0

마음만물가에 14-03-28 17:51 IP : a5d978f65e146f0
댓글에 공감이가는건 뭔지!!!!
낚시점 조황으로는 좀아닌듯합니다.... ㅎㅎ
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-03-28 18:10 IP : 95b9755c227ed15
완전 어이 없네요!!!
추천 0

버터플라이1 14-03-29 08:12 IP : 3bf42d19f2a5cbd
ㅋㅋㅋㅋ안가면되
추천 0

로얄샬루트 14-03-29 13:03 IP : 0908c10fdd5965e
월척 사이트가 이상해지는것 같네요
선전하는것도 이니고
추천 0