낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 5월6일 40cm와 부남호 전체 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-05-06 18:12 조회 : 5674 본문+댓글추천 : 0

정선임님은 부남호 여러번 도전 끝에 4짜 등극하시고
여유로운 낚시 패턴으로 바뀐것 같네요.

낚 시 대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄4호 모노라인3호 목줄길이12cm 지누4호 바늘
수 심 : 85cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오후 1시에 입질하기 어려운 시간대에
멋진 입질로 40.5cm 되는 대물 낚으셨네요
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.
정선임님 40.5cm 계측 붕어
정선임님 40.5cm붕어 자태
정선임님 40.5cm붕어 낚은 포인트
멋진 받침틀과 낚시대 편성 이미지
오늘 35cm급 붕어 낚아 뜰채에 담은 모습
오늘 대물 4짜 두마리 마릿수 살림망
대물 마릿수 살림망1
대물 마릿수 살림망 3
오전에 월척급 낱마리 살림망 보고 계시네요.
살류 보트낚시 조과는 35cm급 4~5수 하셨네요.
당암수로아래 수초지역 전경
달산제방 아래 수초포인트
오늘 달산 수로 전경
검은여 수로 펌프장으로 물이 올라가고 있네요
오늘 상류 마릿수와 대물 포인트
갈마리수로 오늘 한가하네요
어제 부남호 봉락수로 전부 청소했습니다
어제 봉락수로 배수하는 모습
오늘 봉락수로 전경
아름다운 봄의 철쭉꽃 만개

천수만[부남호] 5월6일 40cm와 부남호 전체 조황

몇일 전까지만 해도 전형적인 봄날씨로
마음 설례일정도로 대물마릿수 보이 다가
여름같은 날씨로 굵은 씨알은 낱마리고
중치급은 마리수 조황 보이고 있네요.
수온이 안정 되면 전통적으로 4짜 산지로
알려진 포인트가 형성될것으로 봅니다.

정선임님은 부남호 여러번 도전 끝에 4짜 등극하시고
여유로운 낚시 패턴으로 바뀐것 같네요.

낚 시 대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄4호 모노라인3호 목줄길이12cm 지누4호 바늘
수 심 : 85cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오후 1시에 입질하기 어려운 시간대에
멋진 입질로 40.5cm 되는 대물 낚으셨네요
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

인천분은 4짜 두수 해 놓코 인증샷은 안하고
살림망만 촬영하라고 들어 보여 주셨네요.
기분 좋게 낮시간대에 한수라도 더 해야 하니까
나중에 촬하자고 하시네요 .ㅋㅋ

몇분 살림망만 촬영한 오늘의 조과 입니다.

오늘은 부남호 전체조황은 씨알은 작은 마릿수는
보였으나 대물 4찌급은 세수 나왔네요.
지역마다 조과 차이는 있었지만 전체 적으로
낱마리라 할수 있겠네요.
그래도 아직 남아 있는 대물 포인트는 갈마리와
봉락수로라 할수 있고 달산수로와 상류 수초 지역은
대물이 간혹 보이네요

오늘 갈마리수로는 몇일전보다 쓰레기가
곱빼기 더늘었습니다.
어제는 봉락수로 전체 청소했지만 오늘은 갈마리수로
쓰레기 한곳으로 모으는 작업만 했습니다.
다음부터는 동영상 촬영해서 지역 적으로
확인 할겁니다

정말 쓰레기 가져가는 삼은 없는 것 같네요
낚시인들이 이젠 각성해야 할것 같습니다
올해는 이만이다 하고 버리고 가는 것 같습니다.
꼭 본인 쓰레기는 되가져가시기 바랍니다

부남호 실시간 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 바람부네 12-05-06 20:15 IP : faa35811b0c3606
개꾼들 땜에 쓰레기 청소 하시느라 수고 하셨습니다.
쓰레기 보니 같은 낚시꾼인게 드럽게 부끄럽네요.
기본도 모르는건 낚시 꾼이 아니죠 잡는것이
목적이 아닌 좋와하는 낚시하고 깨끗하게 치우고
돌아가는게 그렇게 힘든것인가 생각 해봅니다.
조황 정보 고맙습니다.
추천 0

2등! 매월이 12-05-06 20:56 IP : 81fd08ba88cc359
청소하시느라 너무 고생하셨습니다
추천 0

3등! 팥중이 12-05-06 23:58 IP : b5a74dad30cb951
잘보고갑니다..^^
추천 0

포드 12-05-07 09:31 IP : e5d4db170ae8255
사업 번창하세요,,,
청소하시느라 고생 많습니다.
추천 0

평택주댕이 12-05-07 10:58 IP : 2cfe6d1bfea14fa
부남호가 깨끗해졌겟내요 ㅎㅎ 수고하셨습니다
추천 0

성준아빠 12-05-08 01:34 IP : c5c48c5e92c9168
이곳조황을 발로 뛰시며 체크해주시니 감사합니다.
어느낚시점?? 손님이 잡아온 고기만 올리는 조황과 비교 됩니다.
청소 까지 하시는 모습에 흐뭇합니다.
사장님 번창 하세요 ~~
추천 0