낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 5월8일 40cm와 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-05-08 21:32 조회 : 2693 본문+댓글추천 : 0

오늘장원은 송대석님 그리도 원하던
4짜 걸어냈다고 기분 좋게 인증샷하셨네요.

낚 시 대 : 4.4칸대
채 비 : 원줄4호 케브라2호 목줄길이12cm 벵어바늘7호
수 심 : 60cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 고요한 늦은 밤 새벽 2시30분에 멋진 입질로
40.5cm되는 대물 낚으셨다네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

송대석님 40.5cm계측 붕어

송대석님 40.5cm붕어 멋진 자태

송대석님 40.5cm붕어 낚은 포인트

갈마리 수로전경

봉락수로가 한산한 전경

천수만[부남호] 5월8일 40cm와 조황

새벽기온 낮고 낮 더위로 기온차 크고
수질 변화가 생기면서 수로권 조황이
떨어지고 있네요.
오늘도 본류권에서 4짜급 얼굴은 보였지만
확실한 조황은 아니지만 본류권으로 집입하기 직전은
정말 낚시하기 까다롭습니다.

채 비 : 원줄4호 케브라2호 목줄길이12cm 벵어바늘7호
입질시간 : 고요한 늦은 밤 새벽 2시30분에 멋진 입질로

전체적인 조황은 씨알 작은 낱마리와 마리수 조황
보이고 있네요.

수온이 상승 하면서 바닥에 청태가 깔리면서
낚시 하기 어려운 여건입니다.
바닥 작업만 하면 대물은 기대 할수 있습니다.

꼭 수초대와 갈구리 꼭 준비 하셔 출조하기
바랍니다.

한참 동안 생새우 공급에 어려움을 격었으나
내일부터는 안정적으로 공급하게 될것으로
봅니다

부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413

송대석님 40.5cm계측 붕어
송대석님 40.5cm붕어 멋진 자태
송대석님 40.5cm붕어 낚은 포인트
봉락수로가 한산한 전경
갈마리 수로전경
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 두배 12-05-08 21:49 IP : 967d2aca68865a5
정보 잘보고 가요..수고 하세요..
추천 0

2등! 돌아온강태공 12-05-08 22:33 IP : f4ba2be91c32b55
4짜조사 입문을 축하드립니다..
추천 0

3등! 그림처럼바람처럼 12-05-09 10:42 IP : acfa91ecaa452f4
여기서 4짜는 기본 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

초보낚시꿍 12-05-09 13:21 IP : 7edd3f47027049f
금방이라도 대만던지면 바로나올듯 잘보구갑니다~
추천 0