낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

배수기 동출의즐거움

군위월척낚시 IP : bbbe1b8ff981ca4 날짜 : 2012-06-14 22:14 조회 : 4434 본문+댓글추천 : 0

군복2번님 올봄엔 출조시마다 월척을 낚아오네요 31cm월척 ㅡ축하드림니다

신효령의 그린모텔 김 사장님 인근남천에서낚은31.5cm월척

준척급은 덤으로 손맛을 보았네요 ㅡ축하드림니다

창평지 상류좌안 물골지역

우안 물골지역

창평지ㅡ배수로인해 상류지역 낚시는 불가능하나 중하류지역에서 낚시가능

구암동 군복1번님께서 낚은33.5cm월척

아홉치도 추가로 손맛을보았네요

이번엔 군복1.2번님.구미의 누비라 최사장님과 동출

대찬놈이(?)군복1번님의 대를차고 나갔네요

저는뜰채로(대찬놈에게 당한군복2번님ㅋㅋ)

드디어 나오네요

남은 손맛은 제가즐기고

대찬놈

우람한 자태

대찬놈 계측자에뉘워보니 33.5cm

배수기엔 위천강낚시도 해보면 나름 색다른묘미가 느껴집니다

포인트는 무궁무진하네요

칠곡분들과 위천강에 짬낚시동출

슈퍼 사장님포인트

저는 이곳에

제일큰넘으로 한컷

가산ic에서 5번국도 군위방향5km 구효령 농협하나로마트 맞은편

안녕하세요

군위월척낚시 김 이태입니다

우리지역 저수지들이 배수로인하여 저수율이 아주낮은 상태이며 조황마저 저조한형편 이었으나

지금은 모내기가 거진끝이난 상황으로 배수또한 일부에서만 소량의 부분적인 배수가 이루어지고

있으며 배수를멈춘 저수지들은 저수율은 낮으나 안정권에접어들어 큰붕어들의 움직임이 포착되고 있으며 저수율은 낮으나 낚시자리는 많아졌다는것을 위안삼아낚시를 즐기시면 되오니 참고하시고 또한 위천강조황도 좋으니 강낚시도 나름 매력이있으니 참고하시고

즐겁고 안전한낚시 즐기시길바랄께요
추천 0

군위월척낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! NaDa리77 12-06-15 00:17 IP : 5db67514784a9be
..조황정보 감사합니다 !!~~
추천 0

2등! 발광된캐미 12-06-15 04:56 IP : 7623008127a4f21
조행기 잘보구 갑니다
추천 0

3등! 내가왕이다 12-06-15 08:53 IP : 31627298b6f88d1
잘보고갑니다
추천 0

월이는언제쯤 12-06-15 09:49 IP : 2182999ce9f6a7c
조황정보감사합니다
추천 0

첨벙 12-06-15 12:13 IP : cefb0e4dc3f9534
조황정보 감사합니다.
추천 0

구암동 12-06-15 14:10 IP : b460db31d3d9f7d
오늘은 비가와서 안되겄고,, 낼 가게 들러지요...몇명이 갈런지 모러겄네여?....물빠진지 오래된곳,굵은넘 볼수 있는곳,조용한곳, ^^*~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 함, 찾아 보이소....
추천 0

와촌맨 12-06-15 16:32 IP : a3669433edb3b3c
잘 구경하고 갑니다..
추천 0

붕어야올려라 12-06-15 21:25 IP : ba787b93405b42b
잘 보고갑니다
추천 0

대물꾼 12-06-17 10:45 IP : 1c4013009b1909d
정보 고맙습니다.
src-http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
추천 0

누버자 12-06-18 18:26 IP : 7aa0635fdd827dc
현장감 넘치는 조황 잘봤습니닿ㅎㅎㅎ
추천 0