낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

풍요로운 결실의계절

군위월척낚시 IP : c7d69d8c054378c 날짜 : 2012-09-28 13:47 조회 : 7619 본문+댓글추천 : 0

쌍둥이 배 사장형님분 위천에서 대를펼치고
저도 함께
두사람 위천강 밤낚시조과입니다ㅡ턱걸이 세수포함
쌍둥이형제 동생분 부계쪽에서 사짜대물(40.5cm) 하셧네요ㅡ축하합니다
월척34cm포함 ㅡ올 첫사짜대물 축하합니다
다음날 두번째 출조에 또다시 사짜(40cm)와월척을 낚아오셧네요 ㅡ연타석 사짜행진입니다
월척35.5cm
이번엔 기념사진 한컷 ㅡ연속사짜 대물행진 축하합니다
군위 위천강에 나홀로
새벽 짬낚시에
월척33cm
턱걸이포함 채색좋은 강붕어를 낚았읍니다
쌍둥이 동생분또사짜 낚았네요ㅡ대물40.0cm
3연승 사짜행진이네요ㅡ쭈ㅡ욱이어 가시길바랄께요 ㅎㅎ
이튿날 구미에계시는 누비라 최 사장님은 허리급으로 낚았네요ㅡ월척35cm축하합니다
지산지엔 아직도뻘물이 가라않지않았네요
우안지역
상류지역 ㅡ뻘물이 가라앉은후 발품을팔아 도전해볼만한 저수지입니다
인근의 심원지엔 물색이 살아나고있네요
두북지엔 물색이 아주좋읍니다
상류지역
제방지역
좌안상류지역
탑리소류지
청로지입니다ㅡ작업후 도전해보시면 좋은결실을 거두리라생각됨니다
기안곡지(수북지)제방및우안입니다
좌안지역
상류지역 ㅡ물색좋네요
우보의 위천강부들밭포인트에서
준척급으로 마릿수손맛을 보셨네요
아벨라 최사장 군위위천강에서 철수중이네요
턱걸이한수포함 준척급으로 손맛을보았네요
네비주소:군위군 효령면 고곡리367ㅡ2(구효령 농협군위유통 하나로마트앞)

안녕하세요

군위월척낚시 입니다

길게만 느껴지던 여름도 어느새지나가고 풍요로운 결실의계절인 가을이성큼다가와

우리꾼들의 마음을설레게하는 대물시즌이 시작됨과 동시에 일부꾼에게는 대물을낚아내는

행운을 맛볼수있는분도 계시고 그렇치못한분도계시네요

낮과밤의 기온차가심해 저수지나 강낚시조황이 부진한형편이나 이번 추석이지나고나면

기온차가줄어들고 물색과 수온이 안정되면 대물들의 움직임도 활발해지면

좋은조황소식이 들려오리라 생각되네요

조사님들 다가오는 추석명절 즐겁고 풍요롭게 보내시고

귀성길 안전운전하셔요 감사합니다 꾸ㅡㅡㅡ벅
추천 0

군위월척낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 워리상면 12-09-28 19:37 IP : 710097017591448
사장님. 풍성한 추석 되십시요
고향길 안전운전하시고 한가위 대보름 달 만큼 부자 되세요.
추천 0

2등! 척붕어 12-09-28 22:27 IP : fe2726ab6e0d623
저는 언제 한번 그런 것을 잡아보나요 ㅋㅋ
부럽습니다
풍성한 한가위 되세요
추천 0

3등! 대물꾼 12-09-29 10:19 IP : 1c4013009b1909d
좋은 정보 잘 보고 갑니다.
추천 0

dudtj 12-10-05 08:38 IP : 95ef0dc91a2a738
그림 잘보고 정보도 감사합니다
안 출 하세요
추천 0

죠짱 12-10-31 00:44 IP : ef592acb650ae83
조황정보 감사합니다.가까운 시일내 한번 찾아뵙겠습니다.
추천 0