낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

용인송전지조황

세월낚시용인점 IP : af977029a5aa20a 날짜 : 2015-04-20 10:39 조회 : 3855 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
요즘들어 봄비가많은듯합니다. 다가오는 농번기에 이봄비가 조금이나마 도움이되길바라며 수위조절을 위해조금씩
배수중이였던 송전지는 현재배수가중단되고 미세하게나마 오름수위를 보이고있는 상황이며 떡붕어들의 산란이 시작되면서
연안으로는4짜급에서5짜급에 괴물떡붕어조황이여지고있으며 뒤선으로 빠져있던 붕어들은 좌대낚시에서 많은마릿수는 아니지만
4짜에가까운 덩어급붕어들이 낱마리로 낚이고있는요즘의 송전지입니다. 과장된정보가아닌 정확한정보만을 안내해드리고있습니다
꼭가까운낚시점으로문의하셔서 출조하시길바랍니다.

html>
추천 0

세월낚시용인점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 최판사 15-04-20 17:23 IP : 01aa5769709ee7d
토요일 1박 하고왔는데 거의 헛탕이더군요 물고기보다 찌불의 수가 훨신 많은것같아요.좌대간 거리가 너무 가까워서 낚시하기도 불편하고 시끄러웠습니다.주말출조는 좀 생각해봐야겠습니다~~~
추천 0

2등! 월척출조 15-04-20 22:20 IP : 83626e465264249
이번 주말 출조 생각하고 있었는데
조언 검사합니다,

붕어 깔은 정말 좋습니다. 장보고 갑니다
추천 0

3등! 초보뻥조사 15-04-21 11:43 IP : b4e59ecbdab8754
방금 관광집서 8수하고 철수중입니다. 송전지는 날을 잘받아야 되는듯 합니다. 올해 4번 출조에 1마리, 8마리,0마리, 8마리 했습니다. 양어장만 다니다 노지는 올해부터 4번 뿐인 왕 초보입니다. 입질 시간은 오전 8~11시 몰빵이구요 일몰때 자정무렵 새벽 2시전후 간간히 입질 있습니다. 일단 나오면 50프로 이상 월척인듯합니다. 마루큐3 단품, 와이삼합,신사도삼합, 페레단품 등 써봤는데 신사도삼합이 압도적인듯합니다. 이상 왕초보의 송전지 보고서입니다. 그리고 근처 좌대에 3인이상 모여서 술먹고 떠들고 음악 만방 켜놓고 돌아다녀서 좌대 꿀렁꿀렁 하면 그냥 주무세요 안나오더군요 ^^;;
추천 0

세월낚시용인점 15-04-21 11:51 IP : af977029a5aa20a
초보뻥조사님 관광집좌대에서 8수나하셨다니 축하드립니다. 갈대밭포인트에 배치된좌대들에서 조황이좋았나봅니다.
추천 0

초보뻥조사 15-04-21 12:12 IP : b4e59ecbdab8754
안녕하세요 저번주 사장님 좌대에 잠깐 올라가서 갈대에 찌붙여 놓은 모습 보고 기절할 뻔 했습니다. 조만간 함 찾아뵙고 인사드릴께요 ^^ 오늘 조황이 괜찮은듯 제 주변 좌대 조사님들은 2~4수씩 하신듯 합니다.
추천 0

찌동 15-04-22 14:32 IP : 4a87ed4dba8ce84
오늘(22일) 장수좌대1박타고 나왔습니다. 밤10시쯤 끝까지올려주는 입질에 덩어리한수 걸었는데 제가 졌습니다.
얼굴도봇보고 쳐박는데 꼼짝못하고 당했네요. ㅠㅠ 손맛의 여운만 찐하게남기고왔습니다.
추천 0