낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

용인및안성권소류지조황

세월낚시용인점 IP : af977029a5aa20a 날짜 : 2015-04-21 15:09 조회 : 3276 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
어제오전까지 내리던봄비가 그치고화창한 봄날씨가 이여지면서출조하시기 더없이좋은 날씨인듯합니다.
소류지권에도 봄이온듯 파릇파릇한새싹이돋아나며 꾼들의마음을 설래게하는요즘 평지지에서는 일부산란에들어갔으며
계곡지에서도 붕어조황이 이여지고있습니다.소류지마다 조금씩차이도있겠지만 생미끼에도 좋은반응을보이고있으니
이시기 더늦지않도록 출조계획을세우시는것도 좋을듯합니다.

서울에서 오신부부조사님! 아내분께서도 조력이대단하십니다.ㅎ

밤새 심심치않게 손맛보신것같은데 아침장에도 욕심나는듯 집중하고계십니다.

세월낚시(용인점)
용인및안성권 소류지.송전지.고삼지 출조안내!
*생새우판매* 항시보관중
http://cafe.naver.com/fortl2580z
HP:010-7137-1252
감사합니다!
추천 0

세월낚시용인점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 맨날일등 15-04-21 15:33 IP : 87b2777f7bdfcda
소류지 붕어 때갈이 멋지네요 수고하셨습니다^^
추천 0

2등! 구라유발자 15-04-26 18:19 IP : 055f2f9c328afd7
용인쪽에 낚시금지 아닌 소류지가있나요?
추천 0

3등! 나만가면꽝이야 15-04-28 13:14 IP : 1d3dcd2a91b0fe6
사진에 나오는 분위기가 좋네요 위치좀 알켜주심 안되나요?
추천 0