낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

청도권(신지,풍낙,명곡)조황입니다..

가창팔조낚시 IP : ea760c0aa68dc2d 날짜 : 2012-03-28 21:03 조회 : 6031 본문+댓글추천 : 0

새벽4시반에 일어나 커피 끓이고 5시에 가게에서 출발해 저수지와 청도천을 둘러보았습니다.
어떤이는 청도권에 고기가 나오질 않는다 허왕 정보다하는이도 있는데 아침일찍 발품파는 저에게는 힘이 쭉빠지네요..
그건 그렇고 일요일날 강추위와 바람과 싸우신 봉산동 조우회팀 일행과 풍락지에서 턱걸이 2수 가물치1마리 잔바리 다수등 고생하셨습니다.
신지 혹 구지 다르게는 상당못이라고하는데 이곳은 빠가사리 수십수 턱 걸이 1마리고 저번주 비오는 금요일에는 대박난곳이죠..
하지만 기복이좀있네요.. 그리고 산란중 입니다.. 대물꾼들은 함 도전해보십시요.. 이번주 기대대는 곳입니다..
마지막은 명곡지입니다. 제가1월부터자주가고 낚시한곳입니다. 현제 경산조우회 5분(8.9치 잔바리다수)철수중 그리고 쓰레기와 농작물에는
해를 끼치지않는다면 문안한 손맛을 보는곳이고 고기 어자원은 어마어마한곳입니다.그외 유등연지와 청도천은 아직 이러니 평지형 저수지로
둘러보심이 어떨지...다음주는 기대가 되네요...(그리고 밤낚시는 아직 겨울 날씨이니 방한에 신경쓰시길 바랍니다..)

신지 조황입니다...(혹은 구지 상당못이라함.)

풍낙지 조황입니다.현재 봉산동 조우회 6분이 낚시중입니다.

명곡지 조황입니다...

추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 전북김제꾼 12-03-28 21:39 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
워메 ㅎㅎ

빠가매운탕 쥑이는데 ㅎ

잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! 발광된캐미 12-03-28 22:04 IP : ca3c27a0d125e22
조행기 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 준수아빠 12-03-28 22:13 IP : 5112def0d537f3e
조행기 잘 봤습니다. 저두 청도권으로 거의 대부분 출조하는지라..관심있게 봤네요. 조만간 한번 들르겠습니다~~
추천 0

붕낚꾼 12-03-28 22:46 IP : 2b2e365d26f33cc
조행기 잘보고 갑니다. 조행기 체크하신다고 고생하셨습니다. 제 친구가 잡은 붕순이가 있네요 (살림망은 제건데... ㅋㅋㅋ)이번주말엔 한번 들릴게요
추천 0

가창팔조낚시 12-03-29 10:34 IP : ea760c0aa68dc2d
붕낚님 와서 커피한잔해요..
수고하시고요....
추천 0

웁쓰 12-03-29 10:55 IP : 99d3b30081861cd
조황정보 잘보고갑니다.
청도 출조시 한번꼭 들리겠습니다.
추천 0

5짜 12-03-29 12:26 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다.
추천 0

산노을 12-03-29 14:57 IP : 12d5c174d35becd
아침에 따끈한 커피 맛있게 잘 먹었습니다.
누구신냐고요? 밑에서 3번째 고기 잡은 사람입니다.
추천 0

가창팔조낚시 12-03-29 16:45 IP : ea760c0aa68dc2d
아. 경산조우회회원분이군요..
아침에 조황체크한다고 이야기도 많이못하고 헤어졌군요,,
담엔 4자를 기대하며 주말잘보네세요..
추천 0

몽몽규 12-03-29 18:25 IP : 4b72ee4da9ea25b
어이쿠 이쁜 붕어들... 부럽네요 ㅠㅠ
좋은 정보 감사합니다^^
주말마다 열심히 나가보기는 하는데 항상 꽝~ 이네요 ㅠㅠ
언제쯤 이쁜 붕어들 만나보려나~~ ㅎㅎ
추천 0

대물꾼 12-03-30 10:12 IP : 1c4013009b1909d
좋은 정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
추천 0

검은콩 12-03-30 23:10 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0