낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

한가위 가정에 웃음꽂이 가득하시길.....

대물클럽 IP : 03977e4229fe26f 날짜 : 2008-09-12 12:00 조회 : 7443 본문+댓글추천 : 0

즐거운추석 한가위를 맞이하여 가정에 웃음꽂이 가득하길 바랍니다...
그러나 풍성한 한가위만큼 조황은 좋지못하네요.....
청도 김전리소재 유정소류지입니다...
여기도 배수가 많이 되었습니다....위.아래 모두 조황은 좋지않네요...
호명지입니다...현재 배수는 계속 진행되고 있지만 준척급으로 마릿수 조황을 보이고 있습니다...
경동 신지입니다....여기도 배수는 피해갈수 없었습니다..
그러나 많은 조사님들 찾으시니 준척 급으로 손맛은 보실수있습니다..
대강지입니다....잔챙이의 성화가 밤새귀찮게 한다네요....
사거지입니다....마름으로 뒤덮여 초작업후 도전해보세요...
완제지(골못)입니다...물색이 너무 탁해보이네요...
여기는 쓰레기가 저수지 주위에만 있는게 아니고 물위에도 많이 떠있습니다....
미관상 매우 않좋습니다...자기쓰레기는 자기가 수거....

올해는 유난히 비가 내리질 않네요...
이번 추석이 지나면 배수도 덜 할것이고 나아지리라 봅니다..
찬공기에 건강 유의하시고 안출하세요....
조황문의
053-851-9355
011-9355-8056
추천 0

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 80san 08-09-12 22:28 IP : ed66df94eb7daea
형님도..추석때 가정에 웃음꽃이 만발 하시길..추석보내고..한번 내려가겠습니당~!
추천 0

2등! 잔챙이조사 08-09-16 21:52 IP : fdd351a15bbba54
추석 잘보냇지요^^이젠추석도지낫으니깐 괜찬은데 함 대려다주이소..ㅎㅎ
추천 0

3등! 은빛물안개 08-09-17 23:05 IP : 0f7f42e2dcf3c8a
완제지 모습에 어이가 없네요...
이모두 낚시인들의 소행 아닐까요............
자연을 사랑하는 진정한 사명감이 있어야 할듯 합니다...나부터~
추천 0

남해사람 08-09-23 15:39 IP : 828602707edf010
청도쪽은 정말 매력있는 곳인듯 합니다.
추천 0