낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 24f11f4efaa8de0 날짜 : 2013-03-06 19:46 조회 : 4485 본문+댓글추천 : 0

전국에계신 월님,자연을 사랑하시는 조사님 안녕하세요
북삼낚시레포츠 최병수 입니다
겨울네 얼어붙었든 마음과 육체를 활짝펴시고 물가로 나들이계획도
세워 보심이 어떨런지요~~?

유난히도 추웠던 올해 가정과 하시는일 만사형통하게 이루워지셨겠죠
새출발한다는 마음으로 올한해도 여러조사님들과 함께할것을 다짐하면서~~~

아직은 이른감도 들지만 주중부터 완연한 봄기온으로 오른다고 하니
출조의길에 무난하다고 생각이들며
물색이 맑았던 달제지,덕산수로,회곡지,등도 물색이 잡혀가니 조만간
좋은 소식이 전해올걸로 여겨지며
출조지 선정은 수초가 어우러진 평지형 저수지가 수온이 빨리 오르고
물색이 좋어니 참고바랍니다

자연보호에도 각별한 신경쓰주시기를 바랍니다
쓰레기는 북삼낚시로 가져오시고 따뜻한 커피한잔하시고 가세요

문의)북삼낚시 레포츠
054-974-1237 손폰:011-814-0601로 문의 바랍니다

수로권에 자리하신 권사장님 손맛 보셨다구요~~? 밤엔 추웠는데 고생하셨어요

9치외 마리수하셨네요

박선배님의 포인트입니다 물색이 좋아보이네요

계측은 가게에서~~31,9치,8치,올해 첯월척 감축드립니다

박사장님 포인트입니다~~텐트도 안치시고 대단합니다 낚시대가 다 얼었네요

꽉찬9치입니다

손맛보셨네요 고생하셨어요

달제지~~아름다운 대물터입니다

이른감이 있지만 물색이 잡혀가는게 느낌이 좋습니다

제방에서 바라본 상류권 모습입니다

만수위 입니다

북삼읍 공공근로자님 감사합니다~~우리함께 각성할 문제이겠죠~~?

이상태로만 유지만해도 얼마나 좋을까요~~?

소류지 전경입니다

물색좋고 수초권 그림좋고 조건이 최상이네요

요 포인트도~~~

마리수는 무난한 저수지입니다

덕산수로 하류권입니다 물색좋고 수초형성좋고~~

날씨가 추워도 여러 조사님께서 계시네요

중류권 포인트입니다

덕산교위 포인트입니다

마리수 손맛은 보실겁니다

회곡지 상류권 전경입니다~~작업을 요하는 포인트입니다

바닥은 좋은편입니다

제방 좌안 전경입니다

주차여건 발판이 무난한 저수지입니다

분리수거함이 인상적이네요~~감사합니다

소류지 부들밭 전경입니다

여건이 잡혀가네요

상류 갈대권 전경입니다

이시기에 노려볼만합니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 교야 13-03-06 20:23 IP : d71782e27efec27
좋은정보감사드립니다.
올라가믄 한번들릴께요,^^
추천 0

2등! 북삼낚시레포츠 13-03-06 20:33 IP : 24f11f4efaa8de0
교야님~!
오랜만이죠 몸건강히 잘계셨죠~?
서서히 물가로 나가보셔야죠 언제든지 오셔서
커피한잔하고 가세요
추천 0

3등! 안견 13-03-06 20:48 IP : 85600079a83823a
사장님 안녕하세요?
사진속 성주 소류지 소계받아 출조했던,,,안견 입니다.
상류 수초대에서.. 꽉찬 8치이상 3수 조과가 있었읍니다.
조금이른감이 있었구요..
기온이 올라가면 꼭 다시한번 도전해볼만한 멋진 소류지였읍니다.
조만간에 한번 들르겟읍니다... 금년한해도대박나셔요. 소중한 소식 잘보고 갑니다.
추천 0

덕산토종붕어 13-03-06 20:58 IP : 7075bb236374b82
덕산수로 하류 요근래 몇번을 들이댔지만
말뚝만 밖고와서 아쉬움이 큽니다..
추천 0

북삼낚시레포츠 13-03-06 21:09 IP : 6f0532ca6456b97
안견님~! 안녕하세요 댓글감사드리고요
손맛보셨다니 다행이네요 찿아뵙지도 못하고
죄송했어요 그때 보단 조건이 최상이니 바람쐬이러
함오세요
추천 0

풀스윙 13-03-06 21:50 IP : 9b3f649bdb0677b
지나가는길에 찾아뵐게요 ^^
추천 0

북삼낚시레포츠 13-03-06 22:23 IP : 6f0532ca6456b97
덕산토종붕어님~!
날씨,수온이 올라가는 주중부터 조황이
살아나지 않을까요
덕산수로 전문 나이스버디님께 여쮜보심이 빠를듯 싶네요
북삼토종붕어님이랑 헷갈려요
추천 0

섹시가이정 13-03-07 01:12 IP : 1cedfd4057f1e6e
사장님 잘보고 갑니다~~
매번 좋은 정보알려 주셔서 낚시하기 편합니다
올해`~대박나세요`~~커피 마시러 가겠습니다`~
(명품정보통신)
추천 0

싸나이한길™ 13-03-07 08:54 IP : e6422419e8fcf1a
최사장님~슬슬 움직이시는 군요
시즌이 오긴 왔나 봅니다
저역시 근질거리던 몸을 슬슬 발동을 걸려고
준비하고 있습니다
이번주부터 조나게 다닐려고 완료했네요
많은정보 부탁드리고요
꾼들의 목마름을 위해서 구석구석 발품많이 팔아주세요
조만간 찾아 뵐께요~
추천 0

대물꾼 13-03-07 10:12 IP : 1c4013009b1909d
좋은 정보 고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

체포후훈방 13-03-07 10:49 IP : 0c79de693d26ec2
항상 바뿌게 조황체크하랴 저수지상황보랴 고생이 많으십니다

낼모레 시조회 하는디 사짜 하나 점지해 주세요~ㅋ
번창 하시고 건강하세요
추천 0

덕산토종붕어 13-03-07 10:58 IP : 84230c113e1cc9d
사장님 좋은정보 감사합니다~
추천 0

토마루 13-03-07 19:52 IP : a6e1f8c0d65affb
좋은정보 고맙습니다.
소류지 수초여건 좋은곳 어디입니까.
함 달려가 대 담구고파요.
추천 0

동그니 13-03-11 03:18 IP : e53d7e922f8de75
발빠른 조황정보 감사합니다
저도 이제 슬슬 움직여야 겠읍니다
추천 0

정우회총무 13-03-11 12:36 IP : 5abb508df0f5c2e
그림 잘 봤습니다
좋은날 골라 샾으로 들르겠습니다
추천 0