낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 24f11f4efaa8de0 날짜 : 2013-03-14 20:05 조회 : 3566 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 북삼낚시 레포츠 최병수입니다
동장군도 물러가고 개구리가 따스한 봄빛아래서 일광욕할 경칩도 지났는데
연일 계속되는 기온저하와 큰일교차, 강풍까지 동반한 변덕스러운 날씨로
인해 조황이 저조한 한주가 되었네요

저수지마다 시조회 행사가 많았건만 날씨가 우리네 조사님들을
시샘하듯이 안 도와주네요
평지형 저수지는 조건이 딱맞아떨어지는 곳이 많은데도
붕어얼굴 보기 힘든한주도 지났어니 다가오는 주말을 기대하면서~~

기대에 찬 출조보다는 낚시대 점검,콧바람쐬인다는 가벼운 마음으로 물가로
고고씽 하시면 실망감은 없을걸로 사료가 되네요
자연보호,저수지사랑 항상 마음속깊이 새기면서 출조의길에 임합시다

문의) 북삼낚시 레포츠(행낚 구미점)
전번 054-974-1237 손폰 011-814-0601 로 부담없이 문의바랍니다

턱걸이 월척하신 박사장님의 조과입니다

북삼조우회 시조회 행사 준비중입니다

권영환 회장님~~용왕님께 막걸리한잔 올리네요 올한해도 무탈한 한해되도록 기원합니다

조창현 총무님~~한해 안방살림 잘살아주세요

박고문님~~자연보호에 신경쓰고 조우회 사랑 다짐합니다

박사장님~~기도 5짜1마리만 점지해주세요

신 회원님~~활짝웃는 모습에 용왕님께서 반할듯 싶네요

본인도 용왕님께 한잔올립니다

용주수로~~박사장님의 포인트입니다

박고문님의 포인트입니다 밤새 강풍으로 인해 낚시는 포기상태입니다

중류에서 바라본 상류권 전경입니다

권 회장님의 포인트입니다

총무님의 포인트입니다 항상 열심히,열성적으로 임하는 모습이 아름답습니다

신 회원님의 포인트입니다~~잔챙이 몇수는 보았네요

조건은 최상인데 조황이 저조했습니다

금방이라도 붕어얼굴보지 싶은데~~

늪지형 저수지에 자리하신 문사장님의 포인트입니다~~역시 강풍으로 조황이 저조했네요

월척 회원이신 조사님포인트입니다~~대명을 잊어버려 죄송합니다~~고생하셨어요

송사장님의 조과입니다~~출발이 좋습니다~~월척외 마리수 입니다

소류지 전경입니다 마리수는 무난한 저수지입니다

이시기에는 수초언저리를 노려야 되겠죠

물색이 잡혀가네요

조사님 반가웠어요~~손맛보세요

발판도 좋게 보이죠

진촌늪 전경입니다

이른감이 있지만 곧 시기가 되겠죠

박사장님의 짬낚시 조과치곤 대박이겠죠

지방지 전경입니다

마리수는 무난한 저수지입니다

여기도 물색이 잡혀가네요

추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 체포후훈방 13-03-14 20:12 IP : 24f11f4efaa8de0
아웅 얼굴팔림 않되는데 -.- ;;
9일 토욜 밤새 똥바람이 어찌나 불던지 서울까지 날아갓다 왓슴다 ㅋ
그날 고생 많으셧고 앞으로도 활발한활동및 사업 번창 하시길 빕니다 ....

낚시방 놀러와서 댓글다는 신조사가 ~
추천 0

2등! 머바여 13-03-15 03:36 IP : 6b5ab14dd12da0c
조행기 잘보고갑니다.
올해도 사업 번창하시고..항상 안전한 조행길 되세요^^
추천 0

3등! 물사랑행복 13-03-15 07:37 IP : 835d5133fcf0f6f
어제 오후 들린 조사입니다.
행낚 구미점 오픈 축하드립니다. 사업번창하시고 대박하시길 바랍니다.
추천 0

낭만과운치 13-03-15 09:22 IP : f27556a865c2c2a
늪지형 저수지에 자리했던 문조사입니다.
항상 좋은정보 감사드리며 하시는 사업 나날이
번창하세요.
조만간 함 들리겠습니다...
추천 0

3교대붕어 13-03-15 14:28 IP : 99a29af7e3c981f
사장님 반갑습니다^^ 2013년 시작부터 대박이 이어지네요ㅋㅋㅋ 올해는 저도한번 기대 해봅니다 헤헤헤헤
참 행낚구미점 오픈 감축드리며 이제 대구행낚 진태사장님 뵈로 갈일이 없네요ㅋㅋ 대박기대하며 조만간 커피한잔 하로 가께요

파이팅~~!!!
추천 0

북삼토종붕어 13-03-16 22:17 IP : d05fd97aeb85997
잘보고갑니다~^^
대박나세요사장님~ㅋ
추천 0