낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 오전조황 --- 출조시 참고하세요

서산우리낚시 IP : 02cd30918bef798 날짜 : 2013-03-16 15:58 조회 : 3226 본문+댓글추천 : 0

오늘은 날씨가 좋아서 전반적으로 저수지,수로권에서
조황이 살아나고 있네요.

아침10시부터 12시까지 잠홍지 조황입니다.
보통 짧은대로 연안쪽에서 입질이 들어오네요.
포인트에 따라 조과차이가 있으니 포인트 설명받으시고
출조하시는게 입질받기 유리합니다.
정확한조황은 매일매일 실시간 스마트조황을 올리는
카페에서 참고하시기 바랍니다.
조황문의 우리낚시할인마트 041-666-0226
네이버검색창에 우리낚시할인마트를 치세요

중류권 포인트에서 10시부터 12시까지 낚시를 해봤더니 오전조황이 좋네요

오전조과중 9마리중 8마리는 월척급이네요.
어제 오늘부터 각포인트에서 마릿수로 나오고 있네요.

다음주 비가오고 상류권 수위가 올라가면 조과가 더 좋아지리라 생각합니다.
잠홍지 물색입니다.

중류권
상류권

아무래도 이번비오기 전까지는 중류권에서 낚시하시는게 유리합니다.
자리편차 있으니 포인트가 중요합니다.
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기