낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

창녕권 장마철 5짜 도전

리더낚시창녕점 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2013-06-14 09:47 조회 : 8363 본문+댓글추천 : 0

창녕권 대물붕어 포인트 소개...
농반기배수~ 장마철 오름수위~ 대물붕어 활성도 좋아짐 ...
농반기로 인해 저수지 수위가 반이상 빠져있는 대물터가 많이 있습니다..
이번장마철 오름수위에 기록 갱신을 한번 해보시는것도 좋을듯 합니다..

송장골지에서 나온 5짜붕어
송장골지 올해는 5월에 49.5cm 나왔습니다..
현재 저수지 수위는 20프로 정도 빠져있습니다..

울산에게신 조사님이 봉산지에 알고싶다고 해서 올려 드립니다..
봉산지는 대물터입니다 2011년에 51짜리가 나왔고 현재는 청태가 많이 떠있는 상태이지만 장마철에 물이 한번 뒤집어뒤면
그때 한번 찾아 보는것이 좋을듯합니다..

퇴천지 5짜붕어 장마철 오름수위때 활성도가 좋음 현재 저수지 수위가 반 정도 빠졌습니다..
작년에 51.5cm 나왔습니다..

퇴천지 상류에서 나온 붕어
남월지 지금 현재 수위가 50프로 정도 빠진 상태 임 ..
작년에 48.5cm 나왔습니다.
창녕에는 대물터가 많이 있습니다. 산란철에 대물을 못잡으셨다면 이번 장마철 오름수위때 한번 도전하세요 ^^
어복충만 하세요 ^^*
남월지 46.5cm 오름수위때 잡음

꼭 알고 싶은 저수지가 있으면 문의 주세요 ^^

jum_johwang_09450753
추천 0

리더낚시창녕점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 입큰붕이 13-06-14 11:08 IP : 922b7fe58b91d7c
올해는 잊지못할 해가 될듯...ㅎ
벌써 4짜 4마리~
잊지못할 그 저수지...사장님 감사합니다 ㅎ
추천 0

2등! 내가왕이다 13-06-14 12:38 IP : 4bf9805d92e5c99
정보잘보고갑니다.사업 번창하세요^^
추천 0

3등! 붕어하늘 13-06-14 17:00 IP : 427a241879829e4
사장님 올만 이네요..
저거 제 고긴데 모델료 주세요...ㅋㅋ
추천 0

리더낚시창녕점 13-06-14 18:05 IP : 922b7fe58b91d7c
붕어하늘님 맞아요 ^^*
송장골지에서 제가 알고있는 최대어에요 ~~
남지에서 다른쪽으로 이사 하셨나봐요~~ ^^
지나가시는길에 커피 한잔 하러 꼭 들려 주세요 ^^
추천 0

또꽝이야 13-06-14 20:18 IP : 9d663b2658b0396
좋은정보 감사합니다.
언제나 안출하시기를 바랍니다.
추천 0

비학산 13-06-15 00:03 IP : 32ce80455d6e700
조만간 찾아뵙겠습니다...좋은 정보 부탁 드립니다.
추천 0

리더낚시창녕점 13-06-15 21:34 IP : 922b7fe58b91d7c
비학산님 소류지 포인트 개척해놓겠습니다..
추천 0

귀공자30 13-06-16 07:25 IP : 1423804632d0185
유리지 다녀온뒤 붕어에게 얻어맞고 몸살로 몇일 앓았지요.그래도 출조는 포기안합니다.오늘도 좋은소식 주시어 감사드립니다.건강하시고 사업 번창하십시요.
추천 0