낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 4짜 39cm 37cm등

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2014-04-17 11:19 조회 : 5350 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 대물급들이 움직이고있습니다

현재 낱마리지만 4짜와 대물급들이 나와주고있습니다

본격적인 먹이활동이 시작된다면 호조황을 보일것같습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 의성김조사 14-04-17 11:38 IP : 6103d6c053360c3
역시 의성붕순이 입니다.

발빠른조황 잘보고 갑니다.

안전운행하시구요^^

주말에 뵙겠습니다.
추천 0

2등! 률아아빠 14-04-17 11:41 IP : b071222a894d793
아, 사장님 내일 저녁 들리겠습니다^^
조황정보 감사합니다~
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 14-04-17 11:57 IP : d6a98aca790c322
조황정보잘보고갑니다~~~

수고하셨습니다~~~
추천 0

멍멍아빵먹어 14-04-17 12:10 IP : bca3059221c350f
사장님 덕분에 대야지에서

하룻밤 잘 쉬다 왔읍니다

논고등도 많이 줍고요

환한 미소 진짜 좋았네요

의성가면 또 들리겠읍니다^^
추천 0

싸나이한길™ 14-04-17 12:29 IP : e6422419e8fcf1a
조항정보 감사드립니다

이제 슬슬 움직이나 보네요

실바님 인물이 훤합니다 ㅎㅎㅎ

조만간 커피 얻어마시러 가겠습니다

수고하세요
추천 0

까칠한천사 14-04-17 12:39 IP : 5049f8327e412c7
이왕수사장님. 촬영에, 조황체크에, 너무 무리하시는 거 아는지..
얼굴이 까칠하시던데.. 건강 유의하시고요. 항상 감사드립니다.
추천 0

성주김조사 14-04-17 12:43 IP : 9303fa54553c579
춘파 이왕수 사장님 항상 차에 쓰레기가 한가득이시네요.. 저수지환경보호에 일등공신입니다.^^ 조황정보도 잘보고 갑니다.
추천 0

마이로드 14-04-17 17:19 IP : 9b5101a1f954908
이사장님 조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

미남붕어Ψ 14-04-17 17:30 IP : 42fbca3dfb9e9b9
사랑합니다 춘파 이왕수 사장님!!ㅎㅎ

몸관리 잘하시고 건강 챙기세요~

조황정보 잘봤습니다^^
추천 0

붕나미 14-04-17 21:28 IP : eec1d9d388a3d60
사장님 안녕하세요..
의성만간다 님 월 이라고 그래 자랑 하던데....ㅋㅋㅋ
의문점 한방에 날려 주시네요...
고생하시구 사업 번창 하세요..
추천 0

올킬 14-04-17 22:53 IP : 7b826984e6175ff
다들고생들하셨네요~~~~
추천 0

귀공자30 14-04-21 10:22 IP : 66e1aa7b0d7551a
잘보았읍니다.아무리 멀다한들 붕어꾼은 붕어가 반겨주면 찿아갑니다.멀어서 자주 못가는 마음은 안타깝고 그러하지요. 조황현황 잘보고 갑니다.항상 하시는일 좋은일 많으시고 행운도 늘 함께 하십시요.
추천 0

tkddnjs2757 14-04-27 10:15 IP : 673ee4626518a2d
이쁜 붕어 잘 보고갑니다!~
추천 0