낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

창녕권대물붕어호조황

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-05-07 18:23 조회 : 5695 본문+댓글추천 : 0

포항조사님
포항조사님

많이나왔네요

포항조사님

4짜붕어

4짜붕어 방생하는모습

중계곡지 7.5칸대에 15cm 붕어가 ^^
작은붕어부터 월척붕어까지 마리수조황
소류지
깊은산속 배스터 탐사햇지만 실패했습니다.. 물색 분위기 탐 좋았는데 ..

방생하고 다시 철수 할러다가 2마리 연다라 잡았네요
정말 이번에 완전 대박을 쳤네요 축하드립니다.. 4짜을 벌써 8마리 잡았네요.

자연낚시회 여러분 정말 감사드립니다..그리고 대박축하드립니다..
창녕권 현제에도 계속해서 대물붕어가 나오고 있으면 배수만 하지않는다면 당분간은 괜찮알것 같습니다
앞으로 조황체크 더 열심히 하도록하겠습니다..
창녕리더낚시 010-9303-0553
jum_johwang_06224939

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 이향이 14-05-07 18:52 IP : 90ba063fa69d81c
유리지 조황 잘보고 갑니다
추천 0

2등! 민물물개 14-05-07 20:18 IP : 4f8971bf2737aff
완전 대박이네요 사장님 조황정보 고맙습니다
추천 0

3등! 정조사77 14-05-08 02:31 IP : 924a0efca7ab007
구룡포 형님들 월척에서 보니 인물 좋으시네요ㅎㅎ 대박 축하드립니다
추천 0

대♥물 14-05-08 05:29 IP : 7645fb3b347426c
헐대박 입니다. 잘보고갑니다 ^^
추천 0

대♥물 14-05-08 08:52 IP : 5a1d633d5d5678e
75장대 특수주문제작인가봐요 장대75 처음보네요
추천 0

짱어형 14-05-09 15:10 IP : df982179fc8efbc
유리지 붕어가 거무튀튀한게 힘꽤나 쓰게 생겼네요 ㅎㅎ
추천 0