낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

창녕권 붕어조황입니다^^

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-09-16 21:41 조회 : 6202 본문+댓글추천 : 0

사진이 잘나왔네요 ^^
손맛 많이 보셨네요 .. ^^
수로권마리수 조황
대지수로

수초가많은데 고생하셨습니다..

강계쪽 둠벙

화영수로
칠원조사님 고생하셨습니다.. 마리수 조황
준척급붕어..
많이도 잡았네요 ^^
밤낚시
4짜붕어 축하드립니다..
낚시대 편성잘하셨네요 ^^

4짜붕어. 올한해 4짜 엄청 잡네요. 5짜에 도전하세요 ^^
46.5cm 축하드립니다..
토종터에서 잡은 붕어 참 이쁘네요 .. 축하요 ^^
요즘 밤낮기온차가 너무많이 나는 계절입니다. 따뜻하게 잘챙겨서 밤낚시 하세요.
건강이 최고입니다.. 건강해야 낚시도 하지요.
창녕리더낚시(월화피싱)

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물수색대☆52 14-09-16 22:57 IP : dae34cb94492afd
멋진붕어들 엄청나네요.조황감사합니다...
추천 0

2등! 귀공자30 14-09-17 10:50 IP : af354851ed32aaa
조황이 살아난것 같읍니다.아마도 기온이 떨어지면 조황이 더욱더 좋와지지 않겠읍니까.잘보았읍니다.수고 하셨읍니다.
추천 0

3등! 단군할배친손자 14-09-17 15:17 IP : f7f00d1797a52d4
최사장 간만에
조황 올렸네요.
자연낚시회 입니다.

가을이 다가기전에 한번 들리겠습니다.
추천 0

tony11c 14-09-17 21:31 IP : 224c0d9ecc94e31
잘보고갑니다
안출하시구요
추천 0

역시나 14-09-18 11:05 IP : a77e80cc6a9e2ee
석사장 고만잡아라 ᆞᆞ지금부터오짜외엔잡지마라
추천 0

kamill 14-09-23 00:25 IP : 3c326252fe04055
잘보고갑니다
추천 0