낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 청송권 4짜두수 대물.....

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2014-09-25 14:24 조회 : 11041 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시 이왕수입니다
의성권은 태풍으로인한 비때문에 일부 저수지에 뻘물이져있고
수온이 많이 떨어진상태입니다 밤낚시하실때 새벽타임과 동이트고난후에 집중해보세요
아마도 좋은 결과가있을것같습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕어라브 14-09-25 16:06 IP : a8d0835ad49a086
멋진활동 좋으십니다
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 14-09-25 16:15 IP : 52ada4f91cf6ca7
조황정보 잘보고갑니다~~~

토요일날 뵙겠습니다^^
추천 0

3등! 대물수색대☆52 14-09-25 17:06 IP : ed02f451d069468
좋은조황.붕어.저수지.구경잘하고갑니다.
사업번창하시길..
추천 0

박키스 14-09-25 17:09 IP : a8d0835ad49a086
저수지그림 죽이네요...
조황정보 잘보았읍니다..
추천 0

미남붕어Ψ 14-09-25 21:04 IP : 42fbca3dfb9e9b9
사장님이라고 불러야될지 이젠 헤깔리네요

장사꾼이 아닌 낚시꾼 이왕수사장님^^

조황 보시느라 고생 하셨습니다!

알랴븅~ㅎㅎㅎ
추천 0

대물꾼 14-09-25 21:12 IP : 682df9cc63ae938
늘 행복한 소식 고맙습니다.
항상 안전운전하시길...........
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

의성테라칸 14-09-26 01:20 IP : f666e69a19396d5
이왕수 사장님의 소개로 비록 덩어리는 못잡았지만 손맛 많이 봤심더~ 고마워유
추천 0

객주 14-09-26 01:22 IP : fb296bc6973979b
모두들 손맛 보셨군요 부럽습니다^..^
추천 0

미끼머쓰꼬 14-09-26 09:02 IP : fbe7d4f4d167796
건우애비님 한수 하셨네요^^
추천 0

의성김조사 14-09-26 13:26 IP : 6103d6c053360c3
발빠른조황잘보고 갑니다.

토요일 뵐께요^^

안전운행하시구요^^
추천 0

까칠한천사 14-09-26 21:05 IP : 392e519332fdfbd
진정성 가득한 조황정보 감사드립니다. 항상 안전 운전하시고요.. 벌써 주말이네요. 이번주는 너무 바빴네요.
추천 0

세발낙지 14-09-27 12:46 IP : e2e7fdaaaa81bb0
매번 조황정보 감사드립니다.
추천 0

춘파반장님 14-09-27 15:15 IP : 1fe34ab0eb3ed7f
조항정보 잘봤어요ㅋㅋ
추천 0

tkddnjs2757 14-09-28 21:01 IP : 24094d0ebbd766c
조황 잘보고갑니다~^^
추천 0

나는사짜다 14-09-29 09:41 IP : 94b27bacfaf1c68
좋은정보감사합니다~^^
추천 0

부메랑 14-09-29 13:16 IP : 807b93cf624301e
의성권 조황 잘보고 갑니다..
추천 0

청도빨처리 14-10-01 09:40 IP : 58057b889892306
행님환절기건강잘챙기세요조만간올라가겠습니다
추천 0