낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 출조시 참고하세요.

서산우리낚시 IP : 51bdea360a75784 날짜 : 2014-10-16 18:58 조회 : 3160 본문+댓글추천 : 0

오늘은 어제와 달리 바람이 많이불어 저수지 홈통이나 수초대에서 낚시를 해봤네요.
금요일 내일부터 바람이 잦아들고 날씨가 좋다고하니 가을철 붕어를 노려볼만하네요.
밤낚시엔 기온차가크고 이슬이내려 방안에 신경쓰시고 출조하시기 바랍니다.

이번주 저수지권 풍전지, 잠홍지, 죽림지, 닷개지가 출조시 좋을것같네요.
수로권은 대호만권과 중왕리 이원수로권중 자리선정 잘하시면 좋은조과가 예상되네요.
수로권 출조시 바람이 불땐 수초대를 끼고 대편성하시면 수초대가 물결을 막아주어
찌보기 수월하실것같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

핸드폰 조황문의: 010-6348-8888
조황문의: 041- 666- 0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

잠홍지 제방권-- 준척급에서 월척급으로 잡아놓으셨네요.

제방좌안

보통2.5칸 이상에서 붕어입질이 들어왔네요.

오늘은 하루일찍 들어오신 보트조사님이 제방무너미권에서 보트낚시를 하셨는데
밤10시부터 오전까지 꾸준히 준척급으로 나왔다고 하시네요.

오늘은 바람을 피해 홈통진 포인트

출조시 참고하시기 바랍니다.
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기