낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산권 비온후 밤낚시에 월척조황

서산우리낚시 IP : 5d5fea9636c9d0c 날짜 : 2014-11-25 13:47 조회 : 2679 본문+댓글추천 : 0

어제비온후 수온이 내려가 주춤할줄알았더니 밤낚시에 월척이 나와주네요.
밤낚시한 조황과 오늘 아침 오전낚시한 조황입니다.
출조시 참고하시기 바랍니다.

핸드폰 조황문의: 010-6348-8888
조황문의: 041- 666- 0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

어제 비오는 와중에 오후 밤낚시를 해봤네요.

5시부터 밤11시까지 해본 밤낚시 조황입니다.
비온후라 밤낚시가 주춤할줄알았더니 예상외로 밤낚시가 되었네요.

밤낚시에 나온 월척

입질시간은 7시10분, 7시50분, 32월척은 9시10분경에 나왔네요.

밤10시30분경에 나온 잉어
수심70정도에 아무래도 밤낚시엔 연안짧은대에서 월척급이 나왔네요.

오늘 아침8시경 아침 조황이 어떤지 낚시해봤네요.

수초대에서 비온후 나와주네요.

오전낚시엔 8,9치급으로 아무래도 밤낚시나 새벽낚시에 월척급이 나오는 타임입니다.

주말에 안산에서 출조하신 사장님에 조황입니다.

어제 밤낚시를 해보니 비온후 조황에 차이는 없었지만
앞으로 더 추워지고 서리가 내릴때에는 밤낚시에서 월척조황이 좋아지리라 예상해봅니다.

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기