낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

창녕권 봄철붕어소식..

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2015-03-13 13:30 조회 : 10885 본문+댓글추천 : 0

소류지 준치급붕어만 나오네요
아직은 이른가 보네요 .. 붕애
신전 수로인대요 이번겨울내내 붕어가 많이 나왔답니다.. 사이즈는 준척급이서 월척급까지
수로 5마리 잡았네요 ..준척 월척
수로 조황입니다
4짜붕어 낱마리 조황입니다.
토종터에서 나온 붕어 주종이 6치에서 8치 정도네요

봄철 산란철에 대물붕어을 한번 만나보세요 ..
창녕은 보통 대곡늪으로 시작 하여 신천늪 영산 새못 장척지 여초 사각지 수장지 구룡지 보통 이런식으로 시작을 합니다.
참고하시고 산란철 대물 손맛 많이 보시길 바랍니다 ..
창녕리더낚시(월화피싱) 055-533-1599

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕사모 15-03-13 13:59 IP : 8859940a15c0115
창녕권 붕어낚시가 시작을
알리는군요
추천 0

2등! 쿠션이 15-03-14 01:52 IP : b26121dc45bdb76
슬슬 움직이나보군요~
추천 0

3등! 대물꾼의초심 15-03-15 07:32 IP : dae34cb94492afd
이제부터 시작인가요...
올해에도 좋은 조황정보바라며
사업번창하세요...
추천 0

귀공자30 15-03-15 19:40 IP : 5650e80cfb0106e
올해는 겨울이 길어서 일까요 아님 추위가 좋왔다 나빳다가 반복 해서 일까요.예년에 비하면 붕어 얼굴보기 힘듭니다.아뭇튼 붕어가 비치기 시작 하나 봅니다.발빠른 정보 잘보고 있읍니다 고생하셨읍니다.만사 형통 하십시요.
추천 0

조운붕어 15-03-16 11:13 IP : 674189a19d0f87b
좋은 정보 감사합니다. 대곡늪 가보고 싶군요~
추천 0

앗따라비어 15-03-17 15:13 IP : 30697a61dcb39fb
대물붕어 잘보고 갑니다.
추천 0