낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산 저수지 수로권 월척조황

서산우리낚시 IP : 41c88e99415eb26 날짜 : 2016-02-22 19:12 조회 : 6144 본문+댓글추천 : 0

오늘은 점심경에 어제 둘러보고 해보고싶던곳이있어
저수지,수로권 상황도 볼겸 낚시다녀왔네요.

오늘은 봄바람도 불어 낚시여건이 좋지않았고 새벽 기온차로
살얼음이 잡혀 동이트고 낚시를 시작
앞으로 꽃샘추위로 인한 기온차로 살얼음이 잡혔다 녹았다
반복하는 봄철 물낚시를 해야할것 같네요.

낮기온이 오르면서 오전보다는 오후가 조황이 좋은것같고
앞으로 포근하다고하니 물낚시에 좋은 조황이 예상됩니다.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888

네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

오늘은 어제 둘러보다 해보고싶은포인트인데 검증이안돼
점심12시부터 5시까지 낚시해봤는데 생각외로 마릿수 조황이 좋았네요.

대편성

한자리에서 오랫동안 낚시를 못하니 다대편성보다는 맘에드는 포인트에
집중공략해봤네요.
월척급 봄붕어 이쁘네요

이쁜 월척급 찌올림이 정직하게 올려주었네요.

저는 현장포인트상황볼려고 한자리에서 오랫동안 낚시를 못하고
옮겨다니면서 예측하며 낚시를하지만 출조하신 다른분들은 저보다
조과가 더좋았던것 같네요.

마릿수 월척조황이었네요
앞으로 기온도 오르고 현장여건이 좋아지면
허리급이상 월척조황도 곧 나오리라 예상해보네요.

흠잡을때없는 월척 이쁘네요~^^

어제 먼저출조하신 구사장님에 월척급
축하드립니다.
오늘 인천에서 철수하시면서 들리신 사장님에 조황

어제 오후 철수하시면서 카톡으로 조황보내주신 김사장님에 월척
축하드립니다^^

봄붕어 이쁘네요.

김사장님에 마릿수 조황
축하드립니다. 올해도 즐낚하시면서 좋은추억 많이만드세요*^^*

수로권 수초치기도 해봤네요.

수로권

여긴 영탑수로권도 둘러보았네요

수로권 물색

가지수로권

수로권

수로권

마지막으로 중왕리수로권까지 둘러보았네요.

요즘은 날씨기온차이로 당분간 새벽에 살얼음이 잡히는날,안잡히는날
동트고 물낚시 시작이될것같고 바람을 등지고 낚시하는게 좋을것 같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 28청춘 16-02-22 22:06 IP : 6dc01a81f869ada
여러 장소에서 정보주시니
감사할 따름입니다.....^^!
추천 0

2등! 태빈이아빠 16-02-23 11:21 IP : 40ef709ea26fddc
조황정보 감사히 잘 보고 갑니다.~~^^
추천 0

3등! ♡어군탐지기♡ 16-02-26 19:21 IP : ad6f911577f4110
감사합니다.
잘보고 갑니다.
추천 0