낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

가을의 문턱 배수가 웬말이냐!

이거다피싱샵 IP : e4406ec3ac8a2f8 날짜 : 2016-08-24 14:55 조회 : 5538 본문+댓글추천 : 0

아직 낮에는 푹푹찌찌만 밤이되면 시원해지는 가을의 문턱에 왔습니다.

워낙 폭염이 지속되어 논에 물이 말라 곳곳에 배수가 이루어지는 저수지 상황입니다.

지난 조황에 소중한 댓글을 남겨주신 섭섭이님 낚시터청소꾼님 신천동갈마님 대물꾼님 귀공자30님 미확인몸짱님 월골님 추적님 추적60붕님께 감사드리며 낚시다녀온 이야기를 해볼까 합니다.

[이거다피싱샵 추천상품]

프리파워뱅크 구경하러가기 클릭

5초접이식좌대(접지겸용) 구경하러가기 클릭

가을맞이 실리콘줄감기 할인행사 클릭

이거다피싱샵 바로가기 클릭

추천 0

1등! 대물꾼 16-08-24 15:16 IP : ec5edfbf4f2dad9
고생했습니다.
아마도 벼와 과수에 물이 필요한시기일것입니다.
더운데 수고했습니다. 인출하시길....
추천 0

2등! 섭섭이1 16-08-24 20:31 IP : 8ae7f34469aa8b7
ㅎㅎ~~~~고생하셨어요!!
추천 0

3등! 귀공자30 16-08-24 21:10 IP : ae5a00cb3b21b7f
아마도 배수는 극심한 가믐으로 저수지 마다 배수를 하는것 같읍니다.날씨는 무지 덥고 바닦은 건조해 물이 필요 하답니다. 저도 아주 멀리 강으로 출조 했으나 다섯치 여섯치 가 전부이더군요. 그래도 큰붕어 를 취하셨군요 고생 많이 하셨읍니다.덕분에 잘보았읍니다.얼마남지 않는 여름 건강히 보내시기 바랍니다.
추천 0

헌터 16-08-25 10:39 IP : ac7f3886f44bc0e
첫번째 저수지 사진이 눈에 익네요...

아무래도 올해 날씨가 너무 더우니 막바지 물대기를 하는 듯 보여집니다.

붕어나 사람도 휴식타임을 주려는 하늘의 진리 아닐까 싶습니다^^

늘 안출하시고 행복한 조행 이어가시기를 바랍니다.
잘보고 갑니다
추천 0

붕어가뭐길래 16-08-25 19:56 IP : 5c8d74a18a277ff
오랜만에 보는것 같네요
수고하셨습니다
추천 0

추적 16-08-26 11:11 IP : 82fb5c6560479b0
이제부터는 붕어얼굴을 좀 더 볼수 있을 거라 생각됩니다.

이번회도 잘 봤습니다.~~

다음회도 빨리 보여주세요 ㅎㅎ

항상 기다리고 있습니다.
추천 0

andante 16-08-27 09:25 IP : 734719fa95a0148
구월이 오면~~~^^
온여름 휴낚을 접고 이제 슬슬 기동을 해봐얄것 같네요.
아무래도 하늘이 도와주어야 붕어얼굴도 볼것같습니다.
많이도 말고 100mm만 와준다면~~!!
추천 0