낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

금호강에서 솔솔한 재미~~~

하양낚시프라자 IP : cb665ce6b0afdec 날짜 : 2009-07-24 18:05 조회 : 4492 본문+댓글추천 : 0

▲월이 추카드립니다.

▲마릿수에 참한거 두마리

▲강고기 치곤 평균씨알이 큰편이군요

▲탁한 물색에 지렁이 글루텐에 짝밥에 입질 받으셨다네요

▲참한 고기네요

안녕하세요.

하양낚시프라자 입니다.

장마철에 만수위인 저수지와 금호강권에

월척에서 준척까지 마릿수조황을 보이고 있습니다.

경산시 하양읍 소재

조황문의

※하양낚시프라자(053-856-0629)
추천 0

하양낚시프라자님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대구공항 09-07-25 12:39 IP : 18a77594e973053
멋지 군요~~

조황잘보고 갑니다~~
추천 0

2등! 민물매니아 09-07-26 17:12 IP : 8a8db581d0353cd
잘보고갑니다 ^^ 몇일전에 들러서 밑밥사갔던 젊은청년입니다 ~ 대구대 뒷편에간다던 ㅎㅎ
그날 꽝해씀돠 ㅜㅜ흑흑;; 담번에 들릴땐 저도 조용히 포인트좀 귀뜸해주세요 ~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 월이야 09-07-27 14:45 IP : 459583950d692fb
붕어 땟깔 좋네요~

조황 정보 잘 보고 갑니다~
추천 0

알데바란 09-07-27 18:31 IP : 80894026193588a
예전에 저도 하양 살았는데 강쪽에도 고기가 많은가보네요 ㅎㅎ잘 보고 갑니다 ^^
추천 0

안전백수 09-07-27 20:16 IP : b8d101b05ce089a
우~ 씨알 조심다

휴가는 강으로 갈까나
추천 0

酒歌舞樂 09-07-29 12:52 IP : cdc6551a98eb8a7
금호강 수질 엄청좋습니다.

지금은 거의 1급수 수준이라네요.

붕어조황 대박이네요.

한번 들리겠습니다. 조황 감사합니다.
추천 0