낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡 성주권 소식입니다. 괴물붕어48cm 구경 하세요

왜관강변낚시 IP : f941790fa777dbf 날짜 : 2009-08-04 16:23 조회 : 8708 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 왜관 강변 낚시 입니다

월님들 휴가는 잘 보내고 있는지요

빨래판 붕어 감상 하면서 무더운 더위를 날려 보내시길^^^^^^^^^^^

내곡지 상류 전경 입니다

중류 포인트

산쪽 포인트

산류 골자리 포인트

도로변 포인트

좌안 포인트

저수지 땟장 포인트

산쪽 포인트

중앙 포인트

상류 포인트

이조사님 포인트

현지 조사님 포인트

햇살 조우회님 포인트

빵이장난이 아니네요 48cm 입니다 연이틀 대박 행진이네요 축하 드립니다

멋진포즈 취해주신 햇살조우회님 감사 드립니다

축하메세지 본다고 정신이 없어 사람이와도 모르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44대 빳다가 뿌러졋네요 대단한 힘이지요

바늘이 휘어 졌네요

10단틀에 낚시대 한대가 없네요

낙동강 장어포인트 입니다

노을이 지고 있습니다

낙동강 보 하류 전경입니다

저희가게옆 이꽃은 백일홍 인가요 무척 예쁘 보여서 올려 보았습니다

오늘 아침에 또 45.5cm 괴물 한마리 올라 왔네요

철수길에 가계에와서 계측 했습니다 햇살조우회 풍류량님 축하축하 하네

월님들 휴가 철에 좋은 추억 많이 만드시고

귀가길 안전운행 하십시요

조황문의;;054ㅡ971ㅡ0137 휴;;010ㅡ3130ㅡ8253

위치;; 관호오거리 콩나물 해장국밥집옆

대물낚시에 적합한 부들 시리즈도 판매하고 있으며

중고낚시대도 사고 팝니다

장어용미끼;;청지렁이 .미꾸라지 . 새우도 항시 있습니다
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 꿈별 09-08-04 17:46 IP : a74f213aa5068a0
대물하신님 촉하합니다
추천 0

2등! 고향찾아 09-08-04 18:00 IP : 360291822a23d50
발동 나게 만드시는구먼
추천 0

3등! ab8769 09-08-04 18:44 IP : e1d6b8e22145d5e
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

월이야 09-08-04 19:10 IP : 459583950d692fb
대물 붕어 상면 축하드립니다`

부럽네요~~ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

진풍 09-08-04 20:35 IP : bce15e4629b0191
저수지를 지도 찿기 놀이겸 찿았는데요^^
내곡지 ? 이름은 안나와 있네요

****48 축하드립니다****

사람꽤나 모이겠군요
저는 멀어서 안가요~~
추천 0

전자케미 09-08-04 22:09 IP : 7c3b26e9d587e4f
설마 설마했는데...

이곳에서도 대물급들이 들어 있었군요.. 베스터라 가끔 지나치기만 했지만 역시나 ...
추천 0

조초 09-08-04 23:38 IP : a37af0287013475
흐미 죽이네예 나도마 낚시대 조 새리 뿌라저도 그놈 함 잡아바시면 십신데 아무쪼록 ㅊㅋㅊㅋ합니더
추천 0

삶의여백 09-08-05 08:01 IP : 8b851b3bf9658ac
흐미.. 축하드립니다~
추천 0

두대 09-08-05 09:20 IP : 53159c611bf0b98
저수지 쓰레기 산더미되는 날이 몇일 안남았음 ㅎㅎㅎ
추천 0

영구팔 09-08-05 09:51 IP : 867b0526d396f0a
빵이 장난이 아니네요.. 저는 저런괴물 잡으면 무섭겠습니다... ㅋㅋ

암튼 조만간에 들르면 포인트나 소개좀 해주세요~~ㅎㅎ
추천 0

햇살조우회 09-08-05 11:57 IP : b39f28ed44af220
46.5 48대물붕어 잡을때까지 물신양면으로 도움주신 강변사장님..

진심으로 감사드립니다...

사장님에 응원에힘입어 저에게도 이런행운이 찾아온것같습니다..

앞으로도 좋은곳 많이소개시켜주십시요...

조황정보 잘보고 갑니다..

안전운전하시고 요즘 장어잡으로 자주가시는것같은데...ㅋ

안전출조하시길 바랍니다..또한 하시는 사업 더욱더 번창하시길 바랍니다...
추천 0

SORENTO00 09-08-05 18:25 IP : c1c3adb33b4b3a8
조사님 인물도 좋고, 고기 인물도 좋고

축하드립니다.
추천 0

잠못자는악동 09-08-05 21:34 IP : 55f792035985c1c
지금쯤 완전...
추천 0

깡조사 09-08-06 00:59 IP : 4174ff2d455cb90
추카추카....
잘보고갑니다..
추천 0

까치내 09-08-06 03:05 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
인물도 좋으시고 대물붕어도 멋지고 잘 보고갑니다.
추천 0

물트림 09-08-06 11:10 IP : e3d4dae9ad5e3ed
저런 곳에서 보트 낚시 하는 사람도 있지요?...

참 대단한 분 인것 같읍니다

붕어 잡으신분 축하드리고요...

지금 쯤이면...벌써 자리가 없겟군요...
추천 0

나루터 09-08-06 18:13 IP : 40e6c439d7ea73f
붕어가 빵이 대단합니다...

넘 부럽슴다.....

요번주에 출조해야지.. 근데 비온다네요 ㅋㅋ

한번들리지요.... 커피한잔 줌니꺼? ㅎ
추천 0

이군 09-08-06 19:12 IP : f21da5b3bdaf0c1
ㅎㅎㅎ 힘이 장난이 아니네요
추천 0

아트ART 09-08-06 20:05 IP : d606aa30f326933
또 일냈구만 ㅋㅋㅋ
걸면 4짜 모아니면 또 계속 들이대시길 ...
이런 기회 두번 오지않습니다
5짜하는 그날까지 고고
햇살님과 풍류랑님 축하합니다
강변사장님 인자 조행기잘올리네요
몸살났지싶은데요
앞으로도 좋은 모습 기대할게요
햇살조우회 화이팅
살살하세요 몸상하지않게 쉬엄 쉬엄 하세요
조망간 남겨둔 5짜 잡으로 갈때 같이가게 힘 아껴두세요
잘보고갑니다
8월 9일 출조합니다
추천 0

괜찮은꾼 09-08-07 00:56 IP : ebc0690944a1676
축하 드립니다...

부럽습니다....
추천 0

킴동현 09-08-07 21:40 IP : de8e24ad593116c
대물 축하 드려요....

건강도 꼭 챙기세요....*^^
추천 0

붕나미 09-08-08 22:54 IP : 57d3e24160ce776
몸좀 추수리고 출조하셈....

어짜뜬 추카추카....

498 해라
추천 0

케미히야 09-08-09 19:58 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

햇살조우회님 축하 합니다..

사장님 오랜만에 좋은 그림올라옵니다,,

정보 탱큐입니다요,
추천 0

붕어미쳐 09-08-12 16:30 IP : 5feea2c7538cb5c
대물 축하드립니다

붕어가 괴물이네여
추천 0

대물청개구리 09-08-13 02:20 IP : 8e39f77f7bf2aa8
조사님..넘부럽네요...진심으롳ㅋㅊㅋ
추천 0

지렁이2000 09-08-21 11:09 IP : 892e20a5889b6e7
대물축하드립니다
추천 0

뺑끼통 09-09-01 15:53 IP : dcea1ced951e214
대물축하...동규오랫만이네...ㅋㅋㅋ
추천 0