낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡 성주권 소식입니다. 혹부리대물붕어 46.4cm 대물붕어. 40.5 cm 괴물붕어 구경 하세요

왜관강변낚시 IP : 6e1160389fcc2c7 날짜 : 2009-08-15 17:25 조회 : 11284 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 왜관 강변낚시 입니다

월님들 휴가는 잘보냈는지요 이곳 칠곡 .성주권은 괴물붕어들이

이따금씩 올라 오고 있습니다

혹부리 괴물 붕어 구경 하십시요

8월조행기 024_jum_johwang104355100.j

성주 저수지 좌안 포인트

8월조행기 028_jum_johwang10441480.jp

저수지 중앙 포인트

8월조행기 032_jum_johwang10444139.jp

햇살조우회 월척 파이터님 이곳에서 괴물잡은 포인트 입니다

8월조행기 026_jum_johwang10452019.jp

요기 정중앙 포인트 말입니다

8월조행기 034_jum_johwang10455814.jp

저수지 좌중안 포인트

8월조행기 035_jum_johwang10460912.jp

어리연 포인트

8월조행기 038_jum_johwang10463339.jp

요기도 좋은 포인트 입니다

8월조행기 039_jum_johwang104653100.j

이포인트도 가끔씩 나옵니다

8월조행기 041_jum_johwang10594216.jp

저수지 중앙 포인트

8월조행기 043_jum_johwang11000297.jp

햇살 조우회 이회장님 포인트

맨날 꽝이면서 하는말

나때문에 아우들 너희들이 잡는다고 합니다 퓨 하하하^^^^^^^^^

못잡아도 할말은 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8월조행기 025_jum_johwang11213550.jp

월척파이터 포인트 입니다 고기 나올만 합니다 그림 최고 입니다

8월조행기 046_jum_johwang1100212.jpg

햇살조우회님 물 유입구 포인트에서 하루밤을 자연을 벗삼아 ^^^^^^^^^^^

8월조행기 016_jum_johwang0250581.jpg

폭을 재어 보았습니다 장난이 아닙니다 26cm나 됩니다

8월조행기 019_jum_johwang02511827.jp

햇살조우회 월척 파이터님 드디어 해냈습니다

대단한 인내와 승부 근성에 박수를 보내고 축하가득 드립니다

8월조행기 022_jum_johwang0251271.jpg

요러케도 포즈를 취해주심을 감사 합니다

8월조행기 009_jum_johwang02514666.jp

괴물 얼굴 입니다

8월조행기 010_jum_johwang02515518.jp

황금빛 몸통 입니다

8월조행기 011_jum_johwang02520242.jp

정확하게 46.4cm 입니다

8월조행기 054_jum_johwang11013442.jp

지방지 마름이 빼곡 합니다

8월조행기 064_jum_johwang11021270.jp

좌안 포인트

8월조행기 065_jum_johwang11023911.jp

도로변 포인트

8월조행기 067_jum_johwang11025957.jp

이회장님 넘 고기로 포즈 한번 거시기 하네요

햇살조우회에서 4짜못잡은 회원은 몇명 안되는데 빨리 4짜 대열에 함류 하십시요

8월조행기 051_jum_johwang04010562.jp

성주 지방지 중류 입니다

8월조행기 053_jum_johwang04011581.jp

지방지 좌안 입니다

8월조행기 048_jum_johwang04073535.jp

지방지 우안 입니다

8월조행기 002_jum_johwang04512489.jp

아트님 성주 소류지 답사해 한수 했답니다

계측 해보니 40.5cm이네요

아트님 축하 드립니다 자주 좀 놀러 오세요

월님들 칠곡 성주권 조황이 조금씩 살아나고 있습니다

특히 베스터 집중적으로 쪼아 보십시요

단 ) 참고만 하십시요^^^^^^^^^^

조황문의'' 054ㅡ971ㅡ0137 휴)010ㅡ3130ㅡ8253

위치'' 칠곡군 관호5거리 콩나물 해장국밥집옆

대물낚시에 적합한 ;;부들 시리즈 ;;도 판매 하고 있으며

중고 낚시대도 싸고 팝니다

ps ''장어용 미끼 '' 청지렁이 ''새우''도 항상 있습니다
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 햇살리챠드 09-08-15 17:34 IP : 6e1160389fcc2c7
아우야...먼저 축하한다...

너에고기로 포즈를 취할수있는 영광을 주어서 고맙다...

계속되는 햇살조우회에 번영을 기원하며 또한번 쪼아보자.......

더위조심하며 안운 안출해라...

강변 사장님 더운신데 고생많았습니다....

항상 햇살조우회 신경써주셔서 고맙습니다..

하시는 사업 더욱더 번창하시고 가정에 행복이 함께 하시길

바랍니다.....
추천 0

2등! 햇살조우회 09-08-15 17:38 IP : 6e1160389fcc2c7
나는 꽝쳤지만 사랑하는 동생이 잡아서 형은 행복하다...

날씨더운데 건강챙기고 쉬엄쉬엄 낚수놀이 하길바란다...

강변사장님 조황정보 올리신다고 고생많았습니다....

항상건강하시고 사업번창하십시요.....

사모님 올때마다 커피한잔 정말 감사합니다...건강하세요....
추천 0

3등! ㅇMC몽ㅇ 09-08-15 17:58 IP : c267abf3e024263
사장님 그동안 잘지내셨습니까~~^^

바뻐서 한번 갈시간조차 없었네요~

조만간 한번 들리겠습니다.

요즘 붕순이들이 엄청올라오네요. 차만소류지 소개해주세요~~ㅎㅎ

그럼 건강하시고 사업 번창하세요..
추천 0

붕어愛 09-08-15 20:20 IP : 83e946f4457085d
아트 행님 4짜 드뎌 올라왔네요. 축하합니다. 건강 챙기면서 출조하고, 언제 날 잡아서 물가 한 번 가야는데..
시간 한 번 만들어 봅시다..(저 섭입니다.)
추천 0

붕나미 09-08-15 20:47 IP : eec1d9d388a3d60
조행기 언제 올라오나 했습니다....

수고 많으셨구요...어찌 다치신 손톱은 괜찮으신지요....굉장히 아파보이던디....ㅠㅠ

그리고 대물 축하드립니다,,,직접보니 입이 떡벌어 집니다...

사장님 나도 한마리하게 좀 도와주십시요...

몸건강 하시고요
추천 0

평생사짜 09-08-15 21:06 IP : 78024419e8f7255
붕어진짜이쁘네요..축하드려요
추천 0

현이희야파파 09-08-15 21:17 IP : b91d8a62ecb287a
축하합니다..
붕어가 무서워보입니다^
추천 0

아트ART 09-08-15 23:50 IP : 7b5097f25c97ac6
강변 사장님 반갑습니다
월척 파이터님 대물 축하드립니다
햇살조우회가 요즘 일내네요
긴 기다림끝에 대물해서 기쁨이 2 배되겠네요
대단한 붕어입니다
인자 안가르쳐줘야지
내고기 다잡아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어 愛님 ㅋㅋㅋ 방가방가
요즘 낚시좀 가나 모르겠네
지금 야간 담주도 야간 함 당구러가야지
전화할게
강변 사장님 사업 번창하시고 내한테 잘하세 ㅎㅎㅎ
잘보고 가니더
추천 0

jiho용호 09-08-15 23:59 IP : 2964bce9f92b8b9
소식 잘보고 갑니다-----------
추천 0

항상좋은날 09-08-16 10:17 IP : 925f88bea3dded0
어떤님은 길익지도 26을 못하는데

빵이 26이라니 감축감축 드립니다
추천 0

월척중독자 09-08-16 11:41 IP : e83476df33b8336
누구는 내곡지에서 7치잡고 어떤분은...

사짜대물을 낚으시고.........................

축하드립니다...
추천 0

케미히야 09-08-16 15:01 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://www.rotc23.pe.kr/icons/grim/62.gif>

어떤님은 오늘도 꽝 치고 왔습니다,,

사장님 좋은 곳 안가르켜주고 미워 할겁니다..

다음에 가면 비밀터 가르켜주이소,,

햇살조우회님 축하 축하

4짜 몰래 케미히야 살림망에 넣어주시지,,ㅋㅋㅋ
추천 0

yoyo0256 09-08-16 19:04 IP : 7ee4b54edb69b89
도대체 저런 고기는 언제쯤 잡을 수 있을런지...
축하드립니다. 물고기로 안보이네요. 대박 치셨네요.
추천 0

노동붕어 09-08-16 23:23 IP : 9c8fe88f6b8a4b1
부럽슴다..

항상안출하세요..
추천 0

괜찮은꾼 09-08-17 10:30 IP : 62a3fa5acea53e8
고생하신 보람이 있네요...

붕어 그림 좋~습니다.

사장님 ...

나도 한마리 하게 도와주시면

복받을껀데요...

우찌 안돼겠습니까?????ㅎㅎ
추천 0

합천 09-08-17 11:51 IP : 14be945c88718b7
캬~~~~~~~~~~~~~~~~

멋지다 멋져~~~~~~~~~

할말이 없네!!!!!!!
추천 0

영구팔 09-08-17 12:20 IP : 9c9597598850735
역시 괴물... 저는 저런넘 보면 무서워서 포기할듯합니다..ㅎㅎ

괴물하신분들 축하드리고, 안출하세요~!

사장님!! 저희는 저번에도 꽝이랍니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

먹개비 09-08-17 16:18 IP : aff75d2ab8ecf8e
축하드립니다..^^
추천 0

수초킬러 09-08-17 19:36 IP : b84cbd687f8e71c
대물 축하드립니다^^
하지만 강변 사장님 혹부리붕어는 아닙니다...
추천 0

샤이나 09-08-17 20:08 IP : 225c6d27bd0b26b
괴물붕어 !~!~! 축하드립니다..

한가지 아쉬운것은 자연은 자연으로 돌아가야합니다..

옥에티였네요..

암튼 부럽습니다..^^
추천 0

붙어보자 09-08-17 20:58 IP : 0eab30123a9ecb7
월척파이터님 축하드립니다~^^
노력의 댓가는 반드시 주어짐니다
멋진모습 잘밨습니다 ㅎㅎ

아트님 4짜하심 축하드립니다
시간대시면 날짜함 마추시어요 아트님의 기술좀 배우고싶네요 ㅎㅎ

요즘 칠곡.성주에 대물들의 움직임이 활발하네요
그런대 난 왜 못잡는지 ㅡ,,ㅡㅋ
아직 수련이 들댔나바요 ㅎㅎ

케미히야님 칠곡.성주 오시면 꼭 연락주세요
산골 소류지 몇군대 강변사장님께 정보드리고 사진 몇장 담았담니다.
많이 쪼아보세요 ㅡ,,ㅡㅋ(그림 좋은곳 나옴니다 ) ***

새벽에 저수지 댕기시는 강변 사장님 건강 잘 챙기시고요
항상 열띤응원 감사합니다.
담달 조우회 입문하니 많은 지도 바랍니다.
하시는사업 날로 번창하시옵고
가정에 행복과 화목이 늘함께하길 바랍니다....

휴가 장박동안 함께하신 햇살조우회 회원님들께
다시한번 감사드립니다
9월부터 함께 즐낚해보아요^^
추천 0

잠못자는악동 09-08-17 22:09 IP : 55f792035985c1c
대물붕어...

붕어보다는 물위에 떠 있는 쓰레기가 먼저 눈에 들어옵니다
지저분한 저수지...
추천 0

모해 09-08-17 22:20 IP : df8540bffa5c4af
붕어의 빵이 좋습니다

대물축카드립니다
추천 0

釣夢 09-08-17 23:19 IP : 10cc8a4eef7599b
붕어 정말 멋있게 생겼습니다.

비늘도 건강해보이고요....

근데 그계측기는 498넘어가면??????
추천 0

낚주 09-08-18 11:50 IP : 4ad3e7e613938c1
멋짐니다....
붕어가 깔끔합니다...
추카추카 합니당....
언제 잡아보노 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한 10센티 빠지는것도 괜찬은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상안출 하셔요^^
추천 0

월이야 09-08-18 16:40 IP : 459583950d692fb
대물이네요~

축하드립니다~

빵으로만도 준척 붕어 한마리 들어가니~

대단합니다~
추천 0

소산 09-08-18 19:54 IP : 27551f236af667f
4짜 축하드립니다.

안출하세요...
추천 0

그대그리고나 09-08-19 09:52 IP : 6d7cabca1e3b5dd
진심으로 축하 드립니다..
알흠다운 붕어를
보고 갑니다.
추천 0

타이머 09-08-19 11:48 IP : 920b556b95df80e
4짜 축하드립니다. ......하지만 사진찍고 현장에서 방류하시면 더욱 좋은 그림이 됐을듯 싶네요....설마 냉장고에 들어간건 아닌지....
추천 0

아트ART 09-08-21 09:56 IP : 6e1160389fcc2c7
아직도 일부 회원들의 몰지각한 말들이 가끔씩 올라오네요
물더러운곳 쓰레기 없는저수지가 과연 얼마나 많은지...
그리고 그런곳에 한번쯤 대 안당궈본 사람있습니까?
붕어 먹을려고 잡는사람들이야 깨끗한 곳에서 낚시하겠죠
하지만 대부분 기록갱신을 위해 잡는거 아닙니까
저역시 똥물이라도 고기나온다면 갑니다
그리고 방생 이야기도 가끔씩 나오는데 필요한만큼 가져갈수도 있습니다
물론 자연으로 돌려보내면 좋겠지요
그런것에 너무연연하지 말았으면합니다
이제껏 낚시다니면서 지켜보지만 사실 여러명 갈때는 모두가 잘합니다
하지만 홀로가면 쓰레기도 버리고 못할짓 많이 하는 분들 많이 봤어요
자기마음가짐이 중요합니다
그리고 마지막으로 했살조우회 회원들 잡은것 한동안 낚시점 수족관에 보관하다가
모 소류지에 4짜 6마리 방생하는거 확인 했으니까
함부로 모르고 애기하지맙시다
추천 0

남양해마 09-08-21 15:24 IP : e7bd0c392c6c68c
대물 붕어 축하 드립니다. 나의 최대어는 38Cm 언제쯤 나에게 잡힐 까~요 부럽~당
추천 0

월척파이터 09-08-22 07:56 IP : 6e1160389fcc2c7
축하댓글 감사합니다

강변사장님 대물붕어 잡게 도움주셔서 감사드리구요

사업 번창하세요 사모님두 감사해요^^

아트님 대물붕어 축하드립니다 ...월님들도 꼭 대물붕어 상면하시고

참고로 제가 잡은 붕순이는 방생했답니다 ;;;;

건강조심 하세요 요즘 신종인플루...이 확산되어가네요 월님들 조심하시구요

안운 안출하십시오~ 꾸벅 ~
추천 0