낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

****즐거운 추석명절 되세요****

대물클럽 IP : 50f480e4702ffe4 날짜 : 2009-09-30 10:32 조회 : 4604 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 경산 대물클럽입니다...
요번주가 추석이네요...고향길 안전하게 다녀오시고 즐거운 추석명절 되세요...

가을로 접어들면서 대창권의 저수지 조황이 살아나는것 같네요...
대창의 고무지입니다..아랫못입니다..

고무지 아랫못은 배수가 자주되는곳입니다...
배수만 없다면 마릿수및 월척급으로 기대해볼만한곳입니다..

고무지 윗못입니다...주말에 많은 조사님들이 찿으셨네요..

고무지에서 수심조우회 김장렬님의 32.7cm월척입니다...축하드립니다..

토실토실한 월척과 꽉찬 9치급 가을 붕어입니다..

연지입니다...새물유입으로 붕어 얼굴보기가 쉽네요..

연지의 턱걸이급 월척입니다...

오방지입니다....

오방지에서 올라온 대물 잉어입니다..
박병호님 대단하십니다...(대략 82cm)...축하드립니다...

상곡지입니다...블루길이 서식하며 잉어자원도 많은곳입니다...
얼마전 카더라 통신원에 의하면 붕어 4짜급이 나왔다는 소식도 들려오더군요..
현재는 배수가 많이된 상태이며 한번 도전해볼만한곳입니다..

대승지(사근달못)입니다...상류에 포인트는 좋은데 개구리밥으로 덮여 당분간은
낚시가 어렵겠네요....

몇일전 내린 비로인해 수온이 조금 내려갔습니다...
본격적인 대물낚시의 시즌으로 이 가을이 가기전에 좋은 손맛보세요..
****즐거운 추석 명절 되세요****
추천 0

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 작은소류지5571 09-09-30 12:26 IP : 0dc07ed843a7ba8
이쁜 붕어들이 나오네요....
조황정보 감사합니다^^
추천 0

2등! 구라뽕호야 09-09-30 12:48 IP : 7c12383ec9c2eab
현재 대구에 나와서 살고 있는게 명절이라 고향에 가야하는데 하양이니.. 명절 연휴에 영업하시나요?!
놀러가서 장비도 좀 구입하고 그래야겠어요`^^
추천 0

3등! 대물클럽 09-09-30 13:04 IP : 50f480e4702ffe4
구라뽕호야님...안녕하세요..
예 추석에 영업합니다...놀러오세요 커피도한잔 하시고..
추천 0

월이야 09-09-30 18:21 IP : 60e5428d6eeb43c
잉어 대단하네요~

좋은정보 잘 보고 갑니다~
추천 0

설마입질 09-09-30 21:30 IP : 390aab0fd5eb05f
쓰레기가 널려 있는 곳이 눈에 확 들어옵니다

쓰레기수거 부탁드려 봅니다

행복이 가득한 한가위 되십시요
추천 0

곰킬러 09-10-01 13:01 IP : 5f7135c13979455
조행기잘보구갑니다.
안출하세요
추천 0

묻지마관광 09-10-01 22:42 IP : 5da640b4b9933b0
조황잘보고 갑니다 ...

쓰레기는 어떤인간이 버려서 점주입장을 곤란하게 만드는지 원 ...

요즘도 쓰레기버리는 쓰레기같은 낚수꾼들이 많은가 봅니다 ...
추천 0

개척자 09-10-03 10:21 IP : 4f9ea8ccf0f42f9
사장님 잘계시지요?
드디어 대학합격했습니다 ㅎ
인자 슬슬 낚시댕길것같네요
늦엇지만 올해 가을은뛸거같아서 벌써부터 설레입니다
올래장비도 돌아왔고 ㅎㅎㅎ 언제한번 시간내서 들리겠습니다 ㅎ
추천 0

포시즌 09-10-04 10:08 IP : 29045953f9d0d25
좋은 그림과정보 감사드립니다... 요즘 떼지는 어떠한지요...?
추천 0

역북우량아 09-10-05 09:08 IP : 1c79036e91265bf
집근처에 저런 소류지가 있으면 좋을텐데
잘 보고 갑니다^^
추천 0

무박2일 09-10-05 16:43 IP : cda37fe9b45e130
추석은 잘 보내셨습니가?
항상 건강하시고 사업 번창하시길 바랍니다..
추천 0