낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

그동안 감사햇습니다,,,

대구리낚시 IP : 7176d041dd819c1 날짜 : 2009-10-13 11:43 조회 : 6050 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까,,,,
제가 그동안 정들었던 곳을 떠나게 되엇습니다,,
군위지역의 특파원점으로 3년을 활동을 했었는데
혼자 관리를 하다보니 많이 힘들었습니다,,
아울러 손님한테 드리는 조황정보도 알차지 못햇구요,,
일단은 10월12일 부로 군위 대구리 낚시를 떠납니다,,
현재 다른분이 이어 받으실거고 저는 약 한달 정도 휴식을 하다가 다시 간판을 바꾸어 다른지역의 조황정보를 할까합니다,
일단 휴식 기간중 온라인 상의 장비 수리건 과 판매는 전화만 하시면 이루어지며 매장 판매는 한달간 쉬어야 할것 같습니다,,
일반 전화는 끊긴 상태고 휴대폰 전화만 가능합니다,,
3년동안 물심 양면으로 도와주신 고객여러분께 고개숙여 인사드립니다,,
이제 이사할 매장에서 다시한번 지면을 통해 인사드리겠습니다,,

010-9472-4624
추천 0

대구리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 스퐁이 09-10-13 11:45 IP : 2ed586ac97917b3
헉스..아쉬움을 일단표하며....
사장님의 무긍한발전과 앞날에 좋은일들만있기를 바라겟습니다.
혹시나 기억나실지모르겟습니다만..ㅎㅎㅎ
아무쪼록 좋은매장에서 찾아뵙겟습니다 꾸벅!
추천 0

2등! 대구동생™ 09-10-13 12:16 IP : b86df003e8d9965
으아~ 붕어 진짜 죽여줍니다.

고생많으셨습니다.

오픈될 사업 준비하시어 사업번창하십시요
추천 0

3등! 어부의아들 09-10-13 12:33 IP : a5446952f34fe59
매주 출조하면서 대구리에서 저수지정보 등 많은 정보를 듣고서도 매주 꽝을 치기만 해서 좋은 사진한장 제공하지 못했네요.
그동안 감사했습니다.
오픈하시면 꼭 연락주세요.(010-3611-7848, 김성국)
추천 0

강대물 09-10-13 13:27 IP : 2f9c156147b7460
무슨일을 하시던지 번창하시길 빕니다...
아울려 3년전에 사장님 매장서 구입한 블랙부들대 셋트
잘 사용하고 있습니다
아무런 문제없이 만족하고 있습니다......내내 건강하시고
매장 오픈하시면 올려 주세요
추천 0

3Man 09-10-13 16:39 IP : 95b267c2e534716
사장님 번창하세요...
추천 0

물건도대물 09-10-13 16:45 IP : 0efd37182c266b2
사장님 그동안 고생하셨습니다....

한달간 재충전 잘 하시고

다시 매장 오픈하시면 홍보 부탁드립니다...

^^
추천 0

긴밤지기 09-10-13 19:20 IP : 0b9474733e4a74f
사장님안녕하세요.자주찾아뵙지도 못해는데건강하시죠?

아무쪼록 빠른시일안에또 만나뵙길 바라면서....사업번창하시고건강하세요.

스타렉스 다리아픈사람입니다.
추천 0

천사하루 09-10-13 20:12 IP : 710097017591448
군위의 대표특파원 대구리 사장님 그동안 노고에 감사합니다....
다른곳에서도 낚시를 사랑하는 꾼을 위해 노력해주시길...........모든사업 번창과 함께[
추천 0

작은고래 09-10-14 00:13 IP : 8e3052f93135b6a
사업번창하세요~ 붕어 정말 대단합니다 ^^
추천 0

사람도대물 09-10-14 00:15 IP : f40a851060a3b3e
아이구,,,섭섭합니다,,,

일전에 청소할만한 저수지 가르쳐달랬는데 쓰레기가 없어서 서운했습니다.

먼저다녀가신 님들이 벌써 수거해가셨나했습니다....

굵직한 새우 왕창 부어셔서 이틀동안 새우가 넉넉했었는데,,,

섭섭합니다,,,

새로이 시작하시는 사업도 번창하시기 바랍니다
추천 0

태풍애비 09-10-14 19:08 IP : e39edc3be71ecf5
대구리님 그곳을 떠나신다니 섭섭 하지만
더큰 발전을 위해서 가신다니 좋습니다
한달간 못다한 낚시 맘것 하시고 재충전하시어 다른곳으로 가시면 번창을 기원할께요

그동안 내 고향 근처지만 많이 들리지도 못하고 죄송 합니다 ^^
나중에 또 뵙겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 09-10-14 19:32 IP : 40dc6ac394cccdf
사장님요~

시원 섭섭합니다...이제는 정말로 목이 좋은곳에 가계 오픈하이소~

개업 하실때 월척에 공고 올리주이소~

돈벼락 맞으소~
추천 0

월이야 09-10-15 09:58 IP : 60e5428d6eeb43c
아쉽네요~

더 좋은곳에서 좋은 소식 알려주세요^^
추천 0

천년고목 09-10-15 18:16 IP : 1d205c77ff2beca
건강 회복하시어 다시뵐날 기다릴께요.

어디로 출조 해야 다시뵐수있을까요 ?^*^
추천 0

몬자버 09-10-15 18:47 IP : c425d159b704eb8
고생하셧고 사업늘 번창하시길 기원합니다
추천 0

붕어와춤을 09-10-17 09:34 IP : 40f40835b31b66e
수고 많이 하셨습니다.

재충전 시간 가지시고 새출발 하십시오,

건강하세요
추천 0

설마입질 09-10-17 16:04 IP : 7e33fef584fa197
많은 발전 기원드립니다
추천 0

맑은마음 09-11-15 14:31 IP : 15af4ccb5ea455a
일단 붕거가 궁금하네요

몇짜리 인가요 멋지십니다
추천 0