낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

구미 대구리 구평낚시 이전완료 했습니다,

대구리낚시 IP : 38212bd66eac9fd 날짜 : 2009-11-10 23:07 조회 : 7913 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까,,
군위지역 낚시점 조황정보를 하다가 다시 구미에서 인사를 드리게되었습니다,,
내년 부터는 구미전지역 조황정보를 책임지고 해보겟습니다,
아직 정리할게 많아 간단히 인사만 드리고 물러납니다,,

현재 매장은 구미 구평동에 위치한 (구)구평낚시점 을 인수하게 되엇습니다,

대구리낚시 에서는 자체 개발한
대물낚시대 (부들,블랙부들,순부들,부들수초 제거기,부들 골드(무),수초제거기 골드(무)
대어전용 낚시대를 판매하고 있으며,중고장비 매입 교환이 가능합니다,
대물전용 장비나,초보자용 중고낚시대,가방,소품등이 항상 대기중입니다,,

대구리낚시 구경가기 클릭!!!

대구리 싸이트 주소: http://deguri.kr

문의 전화 : 010-9472-4624
054)472-6171

* 대어용 미끼 청지렁이 판매합니다,,
추천 0

대구리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 사람도대물 09-11-10 23:33 IP : f40a851060a3b3e
웃음잃지마시고 사업번창하시기 바랍니다.
추천 0

2등! 혼자는무서버 09-11-11 00:16 IP : 9815768b2df1859
이전 개업 축하드리며

사업 번창하시길 기원드립니다.

나중에 놀러 가면 커피 한 잔 주실거죠?^^
추천 0

3등! 월이야 09-11-11 00:27 IP : 60e5428d6eeb43c
축하드립니다~

사업 번창하시길 바랍니다~

^^*
추천 0

심바 09-11-11 01:50 IP : 248f0d4acee5ab5
번창하시고 언제 한번 찾아갈께요 좋은정보 부탁드립니다~~
추천 0

스퐁이 09-11-11 08:06 IP : 2ed586ac97917b3
오힝...ㅎㅎ여기로 넘어 오셧나봅니다..ㅎㅎ
개업축하드립니다....
간판도 간판도 멋진걸로 바까요.ㅎ.ㅎ
추천 0

애무부장관 09-11-11 08:11 IP : f4e8fe3c7f371c7
이전개업 축하 드립니다.

구미권 소식은 장천권만 있고 다른곳은 없어서 서운했는데

잘 됐네요

이제 구미권(저수지250여개정도) 전지역 조황도 올려주시기 바랍니다

사업 번창 하시길 바랍니다.
추천 0

303붕어 09-11-11 09:29 IP : 94df73bbc3960c5
이전개업 축하 드립니다.
추천 0

군위월척낚시 09-11-11 11:22 IP : fd214912e13ff50
김사장님 축하드리고요^^
사업 대박나시고..못본척마시고 ㅎㅎㅎ
저에게도 깊은관심과 조언 가르침부탁합니다
같이더불어 살아갑시더에ㅠㅠ
수고하이소예....
추천 0

물건도대물 09-11-11 14:37 IP : f4e8fe3c7f371c7
사장님 개업 축하드립니다..... ^^
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 09-11-11 15:58 IP : 8c6143e3fecf65e
축하드립니다..더큰곳으로 이전 하셨네요^^
사업번창하세요^^
추천 0

천년붕어 09-11-11 16:11 IP : e570377a9042581
대구리님 일신우일신 사업 번창하세요. 낚시에 대한 열정만큼 사업도 성공하시리라 믿습니다.
추천 0

정글맨 09-11-11 19:22 IP : e34d04be4e5d344
이전 개업 축하드리고요 사업 잘 되시고 정보도 많이 알려 주시기 바랍니다...
추천 0

세균맨 09-11-11 21:17 IP : 57abdc35d50788c
사업번창하길^^*
축하합니다,
추천 0

케미히야 09-11-11 22:03 IP : 24c294ba3fce824
새롭게 확장 개업한 낚시점 사업 번창 하시길 빕니다
추천 0

등불 09-11-11 23:34 IP : 8b20baa50c038bc
예전에 제가 블랙부들 낚시대를 사러 갔던 그 가게로 가셨군요.
대구에서 그곳까지 갈려면 길이 좀 머네요.
나중에 시간나면 한번 들리겠습니다.
추천 0

붕어와후끈한밤을 09-11-11 23:37 IP : 579049a60ae99b4
엥 거기가 거기 아닌가요 ㅎㅎ
예전에 구평낚시 몇번 갔었는데
사업번창하시길 바랍니다
추천 0

golting3 09-11-12 11:26 IP : a65d6a2b66cf9d5
이전 확장개업 축하드리구요
사업 번창 하시길 바랍니다
앞으로 좋은 정보 많이 부탁 할께요
추천 0

붕어와춤을 09-11-12 11:57 IP : 40f40835b31b66e
축하드립니다.

건강하이소
추천 0

붕어수첩 09-11-12 12:52 IP : 1ebac5082b2ada1
이제 이쪽으로 찾아가야겠네요 사장님 사업번창하세요...
추천 0

잠못자는악동 09-11-12 20:50 IP : 55f792035985c1c
사업번창 하시길 기원드립니다
추천 0

우왕굳 09-11-13 06:27 IP : 6245ee12ae87dc5
사장님 사업 번창하세용~~~
추천 0

나독사 09-11-13 16:03 IP : 2dd78a9f0531eec
사장님
사업 번창하시길 기원드리며,
늘 밝은 웃음 부탁드립니다..

행복한 하루 하루 되십시요^&^
추천 0