낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

안녕하세요 군위월척낚시입니다 처음으로조황올립니다 ^^

군위월척낚시 IP : f81024ada3c9b44 날짜 : 2009-11-22 23:30 조회 : 8056 본문+댓글추천 : 0

출근길 동명저수지 장박하시는분들 모습을담았습니다 제가알기론 한달은족히넘을거라고.......
효령인근에위치한 자림지.....상류쪽 포인트.언뜻보기엔 수로같죠?
제방우측포인트ㅠㅠㅠㅡ
낚시도좋지만 건조한날엔 불불불..불조심을생활화 하세요 ㅎㅎ큰일남니다^^
우안포인트...굵은놈들 많이 나온곳..
ㅠㅠㅠ 저수지가장자리엔 살얼름이 덮혀있네요
마을앞 상류지역
마을앞상류 좌측포인트....명당이래요 ㅎㅎㅎ
제방우안 중하류포인트전경
월 ..월..월 많이나온 포인트...
오늘은.요자리에서...아홉치 한마리
물색은 엄청마음에 들었는데...
왠!난데없는...릴ㅉㅉㅉ
제방좌측 도로밑포인트...
분위기는 좋은데 수온이차가운가 봐요
이곳! 어때요?
채비정비후 새로운각오로 재도전 간만에얼굴본 아홉치붕어..예쁘죠^^
아우님..월척은아니지만 ㅊㅋㅊㅋ
붕어도멋있지만 아우님도 멋있네요 ㅎㅎㅎ 추운날씨에 고생했습니다..다음엔 월..만나길..........

처음올리는조황 끝까지봐주신 님들 감사합니다

올겨울열심히 배우고익혀 내년봄에는 월님들께 조금이라도

보탬이 될수있게 노력하겠습니다 환절기 건강조심하시고

대물하세요.....불조심꼭하시고 쓰레기는 챙겨오시길꼭꼭꼭.....

다음카페에 군위월척낚시치시면 괘 많은 정보들이 있으니 참조하시고 들러주세요^^
추천 0

군위월척낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 스퐁이 09-11-23 00:17 IP : bccae35bee53137
사업번창하시길~~~내년봄에 가겟습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 공룡알 09-11-23 00:28 IP : bda0c3a897f91c3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 어부의아들 09-11-23 13:39 IP : a5446952f34fe59
매주 출조할때 들리던 곳인데 지난주는 출조를 못해 아쉬웠습니다.
새로운 간판으로 사업 시작하셨는데 번창하시길 바랍니다.
이번주말 마지막출조를 생각중인데 가능할까요? 가게되면 들리겠습니다
추천 0

맑은마음 09-11-23 15:51 IP : 15af4ccb5ea455a
날씨 추운데 고생하셨네요

그래도 한수 하심을 축하드립니다

항상 건강유의 하시고 안출하시기 바랍니다
추천 0

월이야 09-11-23 19:18 IP : 60e5428d6eeb43c
사업 번창하시길 바랍니다~

잘 보고 갑니다^^*
추천 0

케미히야 09-11-23 22:08 IP : 24c294ba3fce824
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

드디어 조황 정보가 올라 오네요

많은 기대 하겠습니다..

사업도 번창 하시길 빕니다
추천 0

항상좋은날 09-11-24 12:39 IP : 925f88bea3dded0
하시는 사업 번창하시길 기원드립니다
추천 0

피망 09-11-24 16:15 IP : 6e60fdb56a9050a
잘보고 감니다,,,,^^
추천 0

협객 09-11-24 16:22 IP : 0fd9abc944ceaac
매일 지나다니느 길목에 있었군요.

사업번창 하시구요

정확하고 자세한 조황 정보 기대하겠습니다.
추천 0

SORENTO00 09-11-24 18:19 IP : c1c3adb33b4b3a8
사업 번창하시구요

좋은 정보 많이 올려주세요
추천 0

케미스나이퍼 09-11-24 18:58 IP : 30d63d118d7b932
알찬조황소식

감사합니다

사업번창 하시고

좋은정보 계속 부탁드릴께요~^^
추천 0

호촌 09-11-24 21:38 IP : 4e10a4567a677a7
사업 번창하시고 좋은 정보 감사 드립니다~~~
추천 0

그린월척1 09-11-25 23:27 IP : 9b932d34a27aded
알찬 정보 감사 감사 합니다. ^*^
추천 0

장커피 10-01-28 02:53 IP : d2c0035eb2ad18b
수고하셨습니다 사업번창하세요 전 군위 가산쪽 관심이 많습니다 많은조황 부탁합니다
추천 0