낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서.태안 저수지. 수로권 ** 평일 조황 **

서산우리낚시 IP : 503d7d8f31cc862 날짜 : 2009-11-26 17:01 조회 : 3948 본문+댓글추천 : 0

전주에 비해 이번주는 날씨가 조금씩 풀리는거 같아 서산. 태안 저수지 수로권으로 출조를 했는데
저수지권 보다는 수로권이 입질받기가 유리할거 같네요.

파도리권
아침. 저녁시간때 입질받기는 파도리수로권이 나은거 같구요
준척급에서 월척급 낱마리 조황입니다.

태안 신두3호지
파도리에서 넘어와 3호지엔 평일이라 그런지 두분이 낚시를 하셨는데
조황이 저조한거 같네요.

황촌수로
요즘은 저수지 보다는 수로권이 입질 받기가 유리할거 같네요.
밤 10시경에 준척급으로 낱마리 수준이며 새벽부터 비가와서
반대편 두조사님 조황도 낱마리 수준이었네요.

대산 오지리 전경입니다.

오지리 출조하시는 분은 참고하시고요.

같이 동행하신 김조사님과 조황입니다.

파도리 각지에서 나온 턱걸이 월척입니다.
서울에서 오신 김조사님 1박2일동안 수고하셨어요.

수로권은 아침, 저녁으로 입질받기가 유리하며

파도리권은 월척. 준척급으로 3마리정도,
황촌수로권은 낱마리 조황이네요.
출조시 참고하세요.

서산 우리낚시

충남 서산시 잠홍동 190-15
041 - 666 - 0226
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 맑은마음 09-11-26 18:14 IP : 15af4ccb5ea455a
정보 감사합니다

손맛좀 보셨네요

안출하세요 잘보고 갑니다
추천 0

2등! 케미히야 09-11-26 22:18 IP : 24c294ba3fce824
조황 정보 잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 두라미 09-11-27 13:51 IP : 3b52b828d02979b
각지를 가보고 싶네요...한번도 안 가봐서 잘 모르겟습니다..
나중에 각지갈때 한번 들러보겠습니다.
좋은 정보 감사합니다..
추천 0

월이야 09-11-27 14:32 IP : 60e5428d6eeb43c
조황정보 감사합니다~

잘 보고 갑니다~
추천 0

잠못자는악동 09-11-29 20:36 IP : 07a6fcadf971a42
조황 정보 감사합니다
추천 0

가은 09-11-30 22:12 IP : a8db339a7640412
안녕하세요.
조황 정보 잘 보았습니다.
건강하시고 번창하세요.
추천 0